Sehr tolles Hotel für einen erholsamen Urlaub. Anfang September haben wir uns auf der Insel Xanadu ausgeruht. Dort ist das Wetter schön. Manchmal ist etwas windig doch dies stört im Gegenteil nicht. Wir schliefen ein und wachten mit dem sanften Rauschen der Wellen und dem Rauschen der Olivenbäume auf. Das Hotel ist so gelegen, als ob man auf einer separaten Insel wären. Es sind dort nur Urlauber. Es ist sehr bequem erreichbar und es wird extrem viel wert auf Sicherheit gelegt. Wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit Meerblick. Ausflugsyachten fahren mehrmals täglich, da diese Bucht zu den Top 10 Buchten von Bodrum gehört. Schöne gepflegte Gegend, mit einer Vielzahl von Locations z.B verschiedene Arten von Olivenbäumen für spektakuläre Fotos. Es gibt dort spezielle Sitzbänke, auf denen man den Sonnenuntergang beobachten können. Dort ist ein wunderschönes Meer, zwei Piers, einen gepflegter Strand und sehr bequeme Sonnenliegen mit persönlichem Schatten. Auch für Getränke ist mit einer Bar direkt in der Nähe gesorgt. Der Strand hat seinen direktem Zugang zum Meer und es gibt zwei separate Lagunen für Erwachsene und für Kinder ab 16 Jahren. Eine wirklich tolle Aussicht auf die türkischen Inseln und die griechische Insel Kos. Auch diese ist sehr einfach zu erreichen. Mit der Fähre benötigtet man maximal 15 Minuten zum Hafen. Eine halbe Stunde mit der Fähre und schon ist man in Griechenland. Um dort alles zu sehen und Eindrücke zu bekommen, reicht ein ganzer Tag. Die Fotos für Instagram und co. sind großartig. Im Hotel hatten wir sehr leckeres Essen rund um die Uhr. Geheimtipp von uns,, Besuchen Sie unbedingt die Restaurants Aegean und Azurro,,. Es ist für jeden Geschmack reichlich Essen vorhaben. Es gibt unteranderem eine Grillzone, gebacken, frisch, Käse, Oliven, türkische Dessert, Feigen, Wassermelonen und Fisch. Keine Warteschlange beim Essen und die Kellner sind sehr freundlich. Hallo Victoria. In den Bars gibt es Qualitätsgetränke für jeden Geschmack. Die Barkeeper sind großartig, aufmerksam und freundlich. Nach ein paar Tagen des Aufenthalts kennen sie bereits Ihre Vorlieben, behalten Sie im Kopf und bieten Ihnen ihr Lieblingsgetränk direkt an. Vor allem Murat, sehr große Dankeschön an dich. Das Hotel bietet eine kostenfreie Reinigungs- und Gästebetreuungsservice an. Sie können im ständigen Kontakt per WhatsApp für alle Fragen stehen. Sehr schnell und bequem lösen Sie alle Probleme und Wünsche. Kostenlose Reinigung von Wäsche- und/oder Bügelservice für Aufenthalte ab 7 Tagen. Wir waren begeistert von diesem Service. Wir danken uns bei dem Hotel aufrichtig für die hervorragende Organisation unseres Urlaubs. Unabhängig davon möchte ich Turan danken. Einem wunderschönen Mädchen, das für die Rezeption arbeitet und uns bei jedem Problem geholfen hat. Vielen Dank an dich, Turan !!! Wir waren begeistert und würden gerne nach Bodrum zurückkehren.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Vitali |
Sehr geehrter Vitali, Vielen Dank für diese freundliche, sehr ausführliche Beurteilung auf HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Urlaub Ihren Erwartungen gerecht wurde und Sie sich rundum gut erholen konnten. Ihre lobenden Worte werden wir gerne an unsere Kollegen weiterleiten. Bis bald zu einem neuen Xanadu High Class Urlaubserlebnis! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Xanadu Team