Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Das unheimlichste Hotel was ich je erlebt habe...
Eigentlich schönes Hotel mitten im niergendwo.
Ich empfand das Hotel sehr "unheimlich" ( ich kann das gar nciht richtig beschreiben...irgendwie war die Stimmung dort ganz komisch )
Wir hatten eigentlich 4 Nächte gebucht, sind aber nach 2 Nächten wieder abgereist.
Die Poolbar war irgendwie nie geöffnet. Im Restaurant gab es ständig nichts zu essen. Man hat kaum Leute gesehen.
Interessant in der Gegend ist Semarapura ( die alte Hauptstadt Bali's )
Schöne Hotelanlage direkt an einem schwarzen Sandstrand.
Im Hotel gibt es neben einem großen Frühstücksbuffet auch einen Fitnessraum mit Sauna und eine Gartenanlage mit zwei Pools.
Das Baden im Meer ist wegen der Wellen leider nicht gestattet. Auch ist es etwas abgelegen und daher schwer zu erreichen. Einen eigenen Fahrservice bietet das Hotel allerdings an.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Es reichte einmal dort zu sein!
Die Hotel Anlage ist modern und sauber. Wir hatten ein pool Villa. In der Zeit wo wir das Hotel besucht haben war der Strandpool gesperrt, da das Hotel leider sehr nahe an der Strand gebaut wurde und würde durch Den Sturm beschädigt.
Deshalb spürt man große Wellen in der Nacht „Es ist ein Albtraum „. Leider ist das Hotel Sehr sehr weit von allem. Keine richtige Restaurant usw.
Großes 5 Sterne Hotel direkt am schwarzen Sandstrand, schön angelegt, sehr große Anlage. Publikum: viele chinesische tlw. laute Reisegruppen. Essen sehr gut, großes Frühstücksbuffet. Allerdings ist das Hotel sehr abgelegen. Wir waren die letzten 2 Nächte von unseren Flitterwochen dort.