Eva(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
TOP👍🏽 alles bestens
TOP 👍🏽 Schöne große Zimmer, sauber, Pool, kostenlose Parkplätze vorhanden. Gutes Frühstück, nettes Personal. Empfehle Hotel
Rebecca(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schönes Hotel, was wir wieder buchen würden
Das Hotel ist gut, wir waren sehr zufrieden. Es gibt eine Kinderecke, was wir sehr nett fanden. Es gibt einen kostenlosen Shuttleservice zum Magic Kingdom Park. Die Lage ist auch sehr schön, es gibt zahlreiche Restaurants in der näheren Umgebung.
Thomas(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Park Inn by Radisson Resort & Conference Center
Wir waren drei Tage dort. Hat uns gut gefallen. Sehr nahe vom Disney. Zimmer sind gross und die Betten sehr bequem. Hat einen kleinen Bakery Shop in der Nähe. Pool ist für amerikanische Verhältnisse nicht extrem gross. War aber alles sehr sauber.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Tolles Hotel um teure Preise zentral zu umgehen
Tolle Lage für einen Besuch der Waterparks in Orlando. Wir haben hier eine Nacht zwischenübernachtet, da wir die teuren Preise direkt in den Parks umgehen wollten. Waren zufrieden und würden wieder kommen!
Uwe(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Holiday INN im Park INN
-Tolles Hotel nähe Disney World mit kleinen Schwächen- POSITIV :- Total freundliches Personal, sei es beim Check In, im Restaurant oder die Putzfrauen, jeder begegnet einem mit sehr viel Freundlichkeit. Scheint aber in Florida einfach das Gemüt der Amerikaner zu sein, the sunny Side of Life wird komplett gelebt und celebriert. -Die Zimmer waren toll ausgestattet, selten so gute Betten gehabt! In der Ecke war ein großer Tisch, den wir morgens zum frühstücken genutzt haben (einkaufen im Walmart,essen im Hotel)Zudem…
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ok, mehr aber auch nicht. Hotel punktet mit Lage!
Auf den ersten Blick ganz ok, aber das gesamte Hotel ist in die Jahre gekommen und zu teuer. Service ist aber sehr freundlich. Ihop und Dennys sind als Alternative Frühstücksmöglichkeiten in der Nähe. Disney Shuttle fährt um 7:45 und 10:30 Uhr vom Hotel ab. Wer schießen möchte hat ne Range um die Ecke, ist aber zu teuer!
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Für Übernachtung geeignet.
Kein hoher Standard. Zimmer war etwas runtergekommen. Kühlschrank im Zimmer sehr laut ( nicht nur in dem von mir gebuchten Zimmer). Personal und Manager waren sehr freundlich.
Gabi(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Hotel ist ok, gibt aber sicher noch bessere
Schönes Hotel. Leider waren die Zimmer total feucht, liess sich auch über Klimaanlage nicht regulieren. So miefte am nächsten Tag mein ganzer Koffer, da alle Kleider wirklich übelst feucht wurden. An der Reception wurden uns zuerst überteuerte Universal Studio Tickets angedreht. Als wir herausgefunden haben, dass man die Tickets im Internet 20 Dollar günstiger bekommt, haben wir reklamiert und prompt den Rabatt auch erhalten. Die wollen wohl unwissende Touristen übers Ohr hauen.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Vernünftige Lage, aber einfache und teuere Zimmer
Ich war für 2 Nächte im Park Inn by Radisson Orlando untergebracht. Wie bei vielen großen Hotels in Florida muss man für den Parkplatz bezahlen. Neben der Parkplatzgebühr fällt außerdem noch ein Resort Fee für die Dienstleistungen des Hotels an, auch wenn man diese gar nicht nutzen möchte (Shuttle zu Disney World etc.). Das Hotel liegt etwas abseits von der großen Hauptstraße, in direkter Umgebung findet sich neben einem großen Souvenirladen und anderen Hotels leider nicht sonderlich viel. Der Check-In dauerte…
Ben(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Zur kurzen Erholung ok
Hatten das Hotel im Zuge einer Pauschalreise gebucht. Lage gut. Das Hotel an sich ist aber in die Jahre gekommen.