Bernd(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr gut geeignet für Städtetour
Sehr solides Hotel mit hohem Standard. Die Zimmer sind geräumig. Der Fernseher und die Minibar sind in einem ca. 2m hohem Leuchtturm eingebaut. Dies gibt dem Zimmer das gewisse Etwas. Wir waren zwei Nächte im Hotel und haben uns die Stadt und die Umgebung angesehen. Service, Bedienung usw. waren in Ordnung. Daher gerne wieder für einen Kurzbesuch.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Wir kommen im April mit 3 unserer Enkelkinder wied
Das Hotel ist in einem ansprechenden, sauberen Zustand. Wlan kostenlos, Gästestruktur gemischt Wlan ist kostenlos. Wir wären nicht bereits 6 mal in diesem Hotel gewesen, wenn es uns dort nicht gefallen würde.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Eine Topadresse auch für Geschäftsreisende !!!
Als Geschätsreisender ist dies mein Stammhotel in Stralsund, recht Zentral gelegen, direkt am Freizeizeitzentrum in Stralsund und nicht weit zum Strelapark (Shoppingcenter). Personal super nett und stetig um seine Gäste bemüht, Zimmer großzügig, Bad OK ( die Amaturen am Waschbecken könnten mal entkalkt werden, kleiner Mangel ). Abendessen ist sehr gut, Speisekarte könnte allerdings etwas mehr Auswahl bieten. Alles in allem für mich kommt nur dieses Hotel in Stralsund in Frage.
Christine(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Tolles Hotel für einen Ostseereise
Tolles Hotel - Erlebnisbad, Sauna, Fitnessraum Zimmer + Balkon riesig! Liebevoll eingerichtet. Sehr nettes und freundliches Personal. Frühstücksbuffet toll.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Alt, unmodern, ungemütlich
Dieses Hotel wurde seit Jahren weder umgebaut, noch aufgefrischt. Schade, da könnte man was draus machen. Personal sehr unfreundlich, Frühstückspreise zu absoluten Wucherpreisen. Werde beim nächsten Aufenthalt in Stralsund was besseres für diesen Preis suchen. Absolut nicht zu empfehlen für 4****-Hotel =(
Maria(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Nie wieder
1. Mangelndes Personal, und das war auch noch unfreundlich 2. Die Minibar wurde nicht aufgefüllt 3. Die Suiten sind dringend renovierungsbedürftig 4. Das Frühstücksbüffet war schlecht Jede Pension bietet einen besseren Service! Unser Fazit: 2 Sterne maximal
Esther(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Eher für einen Kurztrip geeignet
Ich hatte als 1 Person ein Dopplzimmer.Die Größe war ausreichend und geräumig.Die Sauberkeit war soweit gut,bis auf die Flecken am Vorhang,vereinzelte Flecken auf dem Teppichboden und zermatschte Mücken an der Zimmerdecke.Frühstück reichhaltig,viel Auswahl,Abendessen auch sehr gut,nett drapiert und phantasievoll,geschmacklich auch gut.
Erik(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Probleme bei Lage und Alter der Zimmer, sonst gut
Ich war schon sehr häufig in diesem Hotel und kann daher eine gewisse Entwicklung feststellen. Gut gefällt mir (weiterhin): - Der umfasende und vielseitige Wellnessbereich - wirklich sehr schön - Die vielfältigen Möglichkeiten der Badelandschaft Hansedom (Rutschen, Wellenbad, Außenbecken etc.) - Die ungezwungene Atmosphäre im Hotel - Die späten Frühstückszeiten (also auch für Langschläfer) Zunehmend negativ fallen auf: - Die stärkere Abnutzung der Zimmer (eine baldige Renovierung ist m.E.…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super und immer wieder
haben eine sehr schöne Woche im Hotel verbracht. Alles war sehr gut. Personal war sehr freundlich. Zimmer und Hotel sehr sauber. Danke für die erholsame Woche.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Preis - Leistung war ganz gut ! Der Empfang ist ein wenig unterbesetzt aber sehr hilfsbereit und freundlich. Tolle Therme für junge Leute. Sportbecken kann man sich schenken, da keine Bahnen frei waren für die Hotel Gäste.