Wolfgang (56-60)
Verreist als Familie • März 2015 • 1-3 Tage • Strand
Wir kommen im April mit 3 unserer Enkelkinder wied

Gut

Das Hotel ist in einem ansprechenden, sauberen Zustand. Wlan kostenlos, Gästestruktur gemischt Wlan ist kostenlos. Wir wären nicht bereits 6 mal in diesem Hotel gewesen, wenn es uns dort nicht gefallen würde.

• Gut
  • Die Größe ist für 2 Erwachsene und ein-zwei Kinder vollkommen ausreichend . Sehr angenehm ist, dass die Toilette im Bad zusätzlich mit einer Tür getrennt ist. Die Sauberkeit kann man als gut bezeichnen, obwohl die vielen Kalkablagerungen in der Toilette und außen an der Badewanne sicher entfernt werden könnten. Ein Wasserkocher wäre nicht schlecht.

• Wir hatten nur das Frühstück gebucht. Leider gibt es keine Omeletts mehr, die Spiegeleier werden auf Vorrat gebraten, dann teilweise kalt, übereinander gelegt, die Rühreier scheinen aus Trockenpulver gemacht zu sein. Frisch gebackene Waffeln gabe es auch nicht mehr. Im vorigen Jahr gab es vorgenanntes alles noch. Wir waren ca. das 6. Mal in diesem Hotel und müssen leider diese Verschlechterung feststellen. Das Frühstück ist zwar nicht schlecht, aber kein 4-Sterne-Hotel-Frühstück. Das Personal könnte etwas aufmerksamer sein, auch ein Kind benötigt Geschirr.

• Hervorzuheben ist die Freundlichkeit an der Rezeption, die Zimmerreinigung war in Ordnung, wir hatten keine Beanstandungen.

• am Rande von Stralsund gelegen, in der Nähe des Tierparks, Die Lage war für uns nicht wichtig, da unsere 6-jährige Enkeltochter nur den Hansedom nutzen wollte. Lage wie in der Beschreibung angegeben.

Wir haben nur den Hansedom (Erlebnisbad) genutzt, bei dem kaum Wünsche offen bleiben. Von unseren anderen Hotelaufenthalten können wir auch den Saunabereich empfehlen.

Dauer:1-3 Tage im März 2015
    Vorname:Wolfgang

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hause. Wir freuen uns, dass Sie immer wieder den Weg zu uns finden und wir Ihren Ansprüchen gerecht werden können. Gerne nehmen wir uns Ihrer konstruktiven Kritik bezüglich des Frühstücksbuffets an. Wir freuen uns, Sie im April mit Ihren Enkelkindern wieder begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom WYNDHAM Stralsund HanseDom