- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das erste mal im Wyndham Hotel und werden definitiv wiederkommen! Zimmer: Wir hatten ein Superior Doppelzimmer gebucht, das sehr groß und ganz sauber war. Super fanden wir den Leuchtturm. Sowas sticht heraus und bleibt lange im Gedächtnis. Das Bad war auch groß mit riesigen Spiegeln und viel Abstellfläche. Alles war pikobello sauber und in einem sehr guten Zustand. Personal: Alle Mitarbeiter, ob im Saunabereich, an der Rezeption oder im Restaurant waren sehr freundlich und oft zu einem kleinen Plausch aufgelegt. Das führte zu einer richtig familiären Atmosphäre und hat uns sehr gut gefallen. Im Restaurant wurden benutzte Teller schnell angeräumt und neu eungedeckt. Restaurant: Das Restaurant ist für die Größe des Hotels relativ klein, daher ist eine Tischreservierung auf jeden Fall von Vorteil! Aber uns hat gut gefallen, dass, auch wenn es recht voll war, der "Sturm aufs Buffet" ausblieb. Man konnte dort sehr entspannt sitzen und der Geräuschpegel war nicht zu laut. Natürlich waren auch mal Kinder zu hören, aber dass es ein permanentes Geschreie war, wie es andere hier berichtet haben, kann ich nicht bestätigen. Essen: Das Frühstücksbuffet war sehr gut. Viel Auswahl und immer wieder wurde nachgelegt. Das hat uns auch abends gut gefallen. Auch wenn man um 20:00 Uhr reserviert hatte, waren alle Töpfe gut gefüllt und nie leer. Leider ist beim Warmhalten der Gerichte immer das Problem, dass der Geschmack etwas darunter leidet und insbesondere das Fleisch dadurch austrocknet. Das ist aber überall so und war zu verschmerzen. Es gab ja genug anderes zur Auswahl. Sauna: Ganz großes Lob an das Hotel! Ich habe selten eine so schöne und liebevoll gestaltete Saunalandschaft gesehen. Überall gab es kleine Details zu entdecken und es war auch nie richtig voll. Es gibt sehr viele verschiedenen Saunen, wodurch es sich gut verteilt. Insbesondere die Steinzisterne im Hof hat uns sehr, sehr gut gefallen. Der einzige Kritikpunkt, den ich anbringen möchte, ist, dass es relativ wenig Ruheliegen im Innenbereich gibt. Und diese sind, trotz der angebrachten Zettel, stets mit Handtüchern belegt. Hier wäre es schön, wenn die Mitarbeiter mehr ein Auge darauf hätten. Wasserpark: Super! Nicht nur für die Kleinen! Auch die Großen haben hier sehr viel Spaß. Die Wasserrutschen sind was für Abenteuerlustige. Im großzügigen Außenpool kann man herrlich entspannen und sich auch mal vom Trouble zurückziehen. Die Wassertemperatur war sehr angenehm warm. Alles in allem haben wir unseren Kurzurlaub wahrlich genießen können. Vielen Dank dafür!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christin |
Sehr geehrte Gäste, zunächst möchten wir uns für Ihren Besuch in unserem Hause und Ihre ausführliche Bewertung bedanken. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen gut bei uns gefallen hat. Bezüglich Ihrer Anmerkung zu den in der Sauna mit Handtücher reservierten Liegen können wir Ihnen versichern, unser Personal daraufhin zu weisen und zukünfitg darauf zu achten. Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom WYNDHAM Stralsund HanseDom