Rudolf(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kurzurlaub
Hotel außerhalb vom Stadtzentrum, direkt am HanseDom angeschlossen. Sauberes Zimmer ohne Klimaanlage. Großer Parkplatz. Für einen Kurzurlaub durchaus geeignet.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Absolut Klasse
Absolut Klasse hier. Der Service sehr herzlich. Essen super lecker und unsere Kinder wollen unbedingt wieder hier her.
Nadja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
schönes Familienhotel
Ein super Hotel für Familien, große, saubere Zimmer und zuvorkommendes Personal, reichhaltiges Frühstück, schöne Saunalandschaft, tolle Therme mit Rutschen und weiteren Attraktionen, die nicht nur Kindern Spaß machen :-)
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Eine schöne Zeit fur Kurzurlauber.
Das Hotel liegt am Stadtrand von Stralsund, direkt neben einem Einkaufszentrum. Vom Zimmer aus kann man im Bademantel den Zugang zur ganz tollen Therme nutzen. Obwohl das Hotel in die Jahre gekommen ist, war alles sauber, das Personal freundlich und hilfsbereit, das Frühstück war reichhaltig und das Abendessen einfach klasse. Lob an die Küche!
Volkmar(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
In die Jhre gekommen aber okay.
Das Hotel ist in Ordnung die Zimmer groß und das Frühstück in Ordnung. Schade finde ich das man als Hotelgast für die Nutzung des Schwimmbades extra bezahlen muss. Positiv ist aber der Bademantel auf dem Zimmer.
Ata(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Schlechter Service, entspricht nicht den 4 Sternen
Wir wurden ziemlich desinterressiert begrüßt und unprofessionell betreut. Fanden den Service an Rezeption und in Gastronomie generell sehr unfreundlich. Die Organisation war schlecht, das Personal unprofessionell. Einziger Lichtblick war die junge nette Dame an der Fitness/Wellness-Rezeption. Das ganze Angebot entspricht nicht dem Standard eines "4 Sterne Superior Hotels". Schade, wenn man für so viel Geld so wenig Service/Leistung bekommt! Das kennen wir anders. Wir würden es nicht wieder buchen.
Angelique(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Perfektes Wellnesswochenende
Wir haben ein Wellnesswochenende in diesem Hotel geschenkt bekommen und waren wirklich begeistert. Der erste Eindruck vom Hotel von außen ist nicht der Beste, aber sofort als wir reinkamen, gefiel es uns sehr gut. Wir wurden sehr nett empfangen und unser Zimmer war unglaublich groß und sah auch sauber und neu aus. Und es war nur ein normales Doppelzimmer. Das Frühstück war unserer Meinung nach perfekt. Es gab unglaublich viel Auswahl und alles war selbst gemacht. Der Service war hier auch super freundlich. Uns…
Erik(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Was gibt es Neues vom Wyndham Stralsund?
Dies ist keine neue Bewertung, sondern eher ein Update eines Vielbesuchers des Hotels. Die Bewertung greift daher nur einige zentrale Aspekte auf. Wir fühlen uns hier insgesamt immer sehr wohl, besonders aufgrund des super Wellnessbereiches.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
3 Tage rund um Paket erfolgreich.
Sehr Großes Hotel, Gut ausgestattetes Hotel mit Liebe zum Detail, Erinnert an die See und Schiffe , tolle Aufmachung,allerdings hier und da Renovierungsbedürftig, In die Jahre gekommen,abgewohnt!! Aussenfassade könnte mal einen Neuen Anstrich gebrauchen.
Fabian (14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Empfehlenswert!
Wir waren zum 2. mal für ein Wochende hier und haben uns sehr amüsiert. das Personal ist super freundlich und das Hotel an sich sehr schön und sauber. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen!