Dies ist keine neue Bewertung, sondern eher ein Update eines Vielbesuchers des Hotels. Die Bewertung greift daher nur einige zentrale Aspekte auf. Wir fühlen uns hier insgesamt immer sehr wohl, besonders aufgrund des super Wellnessbereiches.
Eine Zimmerrenovierung hat leider immer noch nicht stattgefunden. Die Zimmer sind von der Ausstattung grundsätzlich wirklich Ordnung. Besonders der Teppich ist aber aufgrund der vielen Flecken einem Hotelgast nicht mehr anzubieten . Einzig die Sitzcouch wurde nun erneuert.
Die Buffets und das Frühstück haben sich auch nicht verändert. Geschmacklich finden wir das Essen wirklich ok. Eines ist uns aber wirklich schleierhaft. Wir kennen das Hotel schon seit Dorint- bzw. Radisson-Zeiten (es wurde ja ursprünglich als Dorint-Hotel eröffnet). Seither hat sich die Präsentation und Auswahl des Frühstücksbuffets quasi nicht geändert. Hier ist offensichtlich überhaupt keine Veränderung erwünscht. So viele Bewerter haben dies schon bemängelt. Eine Reaktion darauf erfolgte seitens des Hotelmanagements bisher nicht. Alles steht immer gleich, wird nicht mal anders präsentiert, fast keine Abwechslung bei den Produkten (vielleicht wird z.B. mal ein anderer Honig angeboten). Dies ist für ein 4,5-Sterne Hotel eigentlich nicht tragbar! Warum ist man hier so stur?
Unser Ansicht nach hat sich der Service (vor allem an der Rezeption wurden wir freundlicher als beim letzten Mal empfangen) weiterhin verbessert. Die Ausnahme bildet die Saunabar. Hier entstehen aufgrund des Personalmangels bei der Bestellung immer noch unnötige Wartezeiten. Dies liegt einzig und allein daran, dass viel zu wenig Personal eingesetzt wird (bei unserem Aufenthalt musste eine Servicekraft alle Tätigkeiten übernehmen).
Die Lage ist ja bekannt... .
- Wellness
- Sport
Was soll man sagen: Der Wellnessbereich überzeugt natürlich immer noch - top!
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Erik |
Sehr geehrte Gäste, vielen lieben Dank für Ihren Besuch und Ihre Zeilen. Wir haben uns sehr über diese gefreut und möchten Ihnen an dieser Stelle versichern, dass wir Ihre wertvollen Hinweise gern aufgenommen und diese auf die Tagesordnung unserer anstehenden Teambesprechung nehmen werden. Sehr geehrte Gäste, wir hoffen sehr, Sie im neuen Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen und vielleicht haben wir ja dann wieder eine kleine Wegstrecke zurückgelegt und können weitere sichtbare Änderungen präsentieren, wir arbeiten daran. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles erdenkliche Gute und verbleiben herzlichst, Ihr Team vom Wyndham Stralsund HanseDom.