Thilo(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Sehr empfehlenswert
Tolles Hotel. Super Zimmer. Mega Sportangebot. Riesen Parkplatz. Nettes zuvorkommendes Personal. Super Frühstücksbuffet
Maik(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
empfehlenswertes Urlaubshotel
- schönes und gepflegtes 4-Sternehotel (auch im Außenbereich), - für die Fahrräder gibt es eine absperrbare Unterstellmöglichkeit,
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Dieses Hotel nicht wieder
Wir (Familie, 2Erw., 2Kinder) waren im Sommer 2018 hier im Hotel.... Zimmer schmutzig, Bad mit Schimmel... Teppich verdreckt, Decke im Essraum tw. Offen wegen Wasserschaden.... Das einzig schöne war das Erlebnisbad
Jack(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gutes Thermehotel
Wir besuchten dieses Hotel mit der Familie an dem langem Mai Wochenende. Das Auswahlverfahren war einfach es muss Wetter sicher sein also mit Schwimmbad. Und das ist das größte plus an dem Hotel Alles andere eher durchschnittlich und von den Preisen für MV nicht gerade günstig
Wolfgang Steffen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Für eine Nacht gerade ok. Mehr nicht.
Hotel in die Jahre gekommen. Zimmer abgewohnt. Frühstücksbufett immer das gleiche, langweilig. Fahrstuhl und PC Hotel teilweise ausgefallen. Abendbufett zu überteuert.
Karsten(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Empfehlenswert!
Das Hotel Wyndham Stralsund HanseDom ist ein Haus, in welchem ich gern übernachtet habe. Sei es der schnelle check in, die freundliche Begrüßung oder das saubere Zimmer, ich habe gern eine Nacht dort verbracht. Leider beträgt die Parkgebühr7,-€.
Michael(61-65)Deutschland
Urlaub trotzdem schön
Alles etwas in die Jahre gekommenes. Die Fassade benötigt einen neuen Anstrich. In den Zimmern lässt die Sauberkeit zu wünschen übrig. Unser Zimmer was recht groß.
Manuela (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Alt und Sanierungsbedürftig
Als wir ankamen hatten wir noch ein paar Fragen zur Nutzung des Hanse Dome. Wir wollten den nicht sofort buchen aufgrund der Behinderung unseres Sohnes. Die Dame mit der orangefarbenen Brille hatte dafür kein Verständnis, eher wirkte es sehr anstrengend für sie eine Änderung der Buchung zu erstellen. Sie hatte auch etwas mehr zu sagen und fertigte uns kühl und sehr schnell ab. Sehr von oben herab! Das ging gar nicht. Auch als wir später aus dem Hanse Dome kamen rief sie uns laut hinterher sie möchte den Schlüssel.…
Heike(56-60)Deutschland
Kurzurlaub
- fehlende Information über Abläufe im Hotel und Wellnessbereich, bei Nachfragen unfreundliche Information - Frühstück war sehr gut und vielfältig, Abendkarte klein - aber schmackhaft und lecker - das Angebot der Saunen war riesig
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nach Renovierung weiter empfehlen
Das große Hotel am Rande von Stralsund ist, obwohl noch nicht so alt, doch schon etwas in die Jahre gekommen. Investitionen in die Ausstattung würden den Gesamteindruck sicher verbessern. Die Teppichböden sind sehr alt und mit Flecken übersät, 5 Etage. Das Frühstück war gut und es wurde immer nachgefüllt. Die Bedienung nett und höflich. Aber bevor die Zimmer nicht renoviert wurden, werden wir nicht wiederkommen... Die Matraze war sehr weich und schlafen zu zweit nahezu schwierig, da die durchgängige Matraze jede…