- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Als wir ankamen hatten wir noch ein paar Fragen zur Nutzung des Hanse Dome. Wir wollten den nicht sofort buchen aufgrund der Behinderung unseres Sohnes. Die Dame mit der orangefarbenen Brille hatte dafür kein Verständnis, eher wirkte es sehr anstrengend für sie eine Änderung der Buchung zu erstellen. Sie hatte auch etwas mehr zu sagen und fertigte uns kühl und sehr schnell ab. Sehr von oben herab! Das ging gar nicht. Auch als wir später aus dem Hanse Dome kamen rief sie uns laut hinterher sie möchte den Schlüssel. Das Personal beim Abendessen war dagegen sehr nett und hilfsbereit. Auch zum Frühstück. Das Abendessen war Ok. Etwas teuer für das Angebot. Das Frühstück perfekt und sehr gute Auswahl. Die Suite sehr alte Möbel und sehr angenutzt. Sohn musste auf ausklappbare Couch schlafen wo an der Seite etwas abfiel. Morgens nur kaltes Wasser. Ging gar nicht. Wir sind frühzeitig abgereist und kommen nicht wieder.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Manuela |
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihren Besuch. Es tut uns sehr leid, dass Sie Ihren Aufenthalt nicht im vollen Umfang genießen konnten. Wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst und setzen diese sofort um. Wir würden uns freuen Sie bald wieder als Gäste begrüßen zu dürfen. Ihr Wyndham Stralsund Hansedom Team