Das Hotel war noch nicht ganz fertggestellt, aber die Restbauarbeiten waren nicht störend. Die Zimmer sind sehr schön,modern. Es gibt 2 Pools und einen Shuttle zum Nai Harn beach.
Relativ neues Hotel in der Nähe des Naihatnbeaches
Modernes Hotel mit schönen Zimmern. Empfehlenswert ist ein Zimmer mit Zugang zum sehr großen Pool. Shuttleservice zum ca. 800 m entfernten Strand ist vorhanden. Frühstück ist ausreichend und gut, ohne besondere Höhepunkte!
Zimmer sind okey nicht super gearbeitet aber man kann darin leben relativ modern eingerichtet. Häuser werden alle renoviert es herrscht den ganzen tag baulärm sehr unangenehm zum entspannen mit Kindern die tagsüber schlafen absolut der Wahnsinn wen es quer durch die Häuser quietscht bort sägt und fräst... der Pool fliegt schon fast auseinander überall gespalten das Fundament hat sich sichtlich gesenkt täglich wird Chlor rein geschmissen sehr angenehm für die Haut geschweige die brennenden Augen. Liegen hat es für…
Das Hotel hatte bei meinem Besuch erst ein Teil der Gebäude offen, die Reception war auch noch in der Fertigstellung (per Januar 2023). Das Personal war sehr freundlich und hilfreich. Mir gefiel das Zimmer sehr gut, alles ist neu. Die Lage ist praktisch um an den Strand zu gehen oder um die nahen Restaurants zu gehen. Ich schätzte den gratis Fahrradvereleih.
Riesengroßer Pool, nagelneue gepflegte Anlage, supernettes Personal, schönes Zimmer und moderne Poolanlage. Es gibt eigentlich alles, was das Herz begehrt. Fitness, Massage, Gesellschaftsspiele, Aktivitäten, Shuttles, Taxiservice etc.
Das Frühstück ist jedoch ausbaufähig und die Fahrräder sind ziemlich Schrott.