Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Alex(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Ein tolles Hotel für einen entspannten Kurztrip
Ein tolles und entspanntes Resort mit riesigen und sehr schönen Suiten. Speziell in der Nebensaison kann man hier super einen entspannten und günstigen Kurzurlaub verbringen: das Hotel war während meines Aufenthaltes fast leer. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, das Frühstücksbüffet sehr lecker und der Aussenpool auch schon benutzbar, wobei ich lieber den schönen Innenpool genutzt habe. Das Highlight sind die großen Suiten, die eher Apartments mit einer voll ausgestatteten Küche sind!
Boris(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schönes Hotel mit einem Manko
Die gesamte Anlage ist sehr schön, edel und in einem hervorragenden Zustand. Das Fitnessstudio ist zwar sehr spartanisch ausgestattet, bietet aber neben den Kardiogeräten auch einige Kraftgeräte, so dass man gerade alles trainieren kann. Bei den Zimmern muss man eher von Wohnungen sprechen, da sie so groß und gut ausgestattet sind. Personal freundlich und hilfsbereit. Essen am Pool und Essen des Zimmerservice sehr gut, insbesondere der Hamburger und das Steak. Alles sehr angenehm und positiv. Für uns aber ein…
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit großen sauberen Zimmern. Personal sehr freundlich. Schöne Bar und Cafe. Insgesamt sehr empfehlenswert. Fitnessstudio hat deutlich mehr Cardio- als Kraftgeräte.
Kurt(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Frühlingsbreak an der Algarve
Sehr modernes Suitenhotel im noblen Quinta do Lagobezirk. Sauber, schön grosszügige Zimmer, freundlicher Service, tolles Frühstücksbüffet. Auch das Restaurant serviert feine Steaks. Insgesamt nur zu empfehlen. Leider war das Wetter nicht so toll, aber dafür kann ja das Hotel nichts.
Philippe(66-70)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes, modernes Suite-Hotel Resort
Alles hier ist beeindruckend, die grosse runde Eingangshalle, von der sternförmig die Suitenflure, Bar und Restaurants ausgehen. Unsere Suite hatte 2 Bäder, einen Schlaf- und einen Wohnraum mit kleiner Kochecke und vorgebauter Terrasse. Die Minibar mit Softgetränken war gratis. Wifi funktionierte perfekt. Frühstück und Dinner waren von ausgezeichneter Qualität. Um den grossen Pool giab es genügend Liegen und Sonnenbetten. Das Personal war sehr freundlich. Das Resort wird umgeben von tollen Golfplätzen. Zum Strand…
Christian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Schönes Hotel in sehr guter Lage
Sehr schönes Hotel. Die Suiten sind mit zwei Badezimmern, einer kleinen Küche und einem Wohnzimmer ausgestattet. Alles sehr sauber und ordentlich. Nettes Personal. Frühstück ist ausreichend und die gesamte Anlage ist sehr schön. Besonders zu Empfehlen das Bonino Restaurant in der Nähe.
Pascal(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Top!
Hotel ist Top, etwas 20 min von Faro. Ideal zum Golfen, Reichhaltiges Frühstück. Würde es auf jedefall wieder buchen
Manuela(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Top Hotel mit schöner Anlage und tollem Frühstück!
Wir haben das Hotel für unsere Hochzeitsnacht ausgewählt da wie am Strand von vale do Lobo geheiratet haben. Das Personal hat sich viel Mühe gegeben und wir hatten sogar eine Flasche Sekt auf dem Zimmer! Die Zimmer waren auch super und sauber und schön groß!
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Golfhotel in der Nebensaison sehr günstig
Sehr neues, schickes Golfhotel, hochwertig ausgestattet zu super Preisen, sehr freundliches Personal
Magnus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Ich komme wieder!
Für Golfer ausgezeichnete Location mit angenehmen Komfort (Tiefgarage mit ausreichenden Liften in der Nähe zur Suite). Suiten sowohl mit Vollbad als auch mit Duschbad. Frühstücksbuffet (Kontinental + English) eines der besseren an der Algarve. Beim Servicepersonal überwiegen die guten bis sehr guten Eindrücke - leider wurde ich als Singlereisender beim Frühstücksservice (Bringen der Kaffeekanne) auch manchmal übersehen. Die Garden Suites sind herrlich ruhig. Die Kitchenetten sind mit allen Basics ausgestattet.…