Dieter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gerne wieder in diesem Hotel.
Wir waren an einem Advents-W-E in München und hatten ein gutes Zimmer. Toller Service, nette freundliche Menschen an der Rezeption. Da fühlt man sich direkt wohl.
Markus(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Business Hotel in der nähe Münchner Messe
Business Hotel in der nähe Münchner Messe. Zimmer sehr schön, Restaurant im Hause. Ruhige Lage, genügend Parkplätze.
Marcus(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Außen Hui und innen Pfui
Wir waren von der Sauberkeit dieses 4 Sterne Hotels leider sehr enttäuscht. Beispielsweise wurde unter dem Bett ein 3 Monate alter Kassenzettel gefunden. Auch einen Tag später, als wir das "Zimmer-bitte-reinigen-Schild" angebracht haben, wurde dieses nur ungenügend gereinigt (Handtücher wurden nicht gewechselt, Gläser im Bad wurden nicht ausgetauscht, Duschkabine wurde nicht gereinigt). Die Türen im Flur wirkten sehr massiv und nicht einladend. Wir würden hier nicht nochmal buchen.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Ideal für Messegäste
Neues Hotel in Nähe zur Messe München. Ruhige Lage. Einfach und preiswert. Spartanische Zimmerausstattung mit gutem Schlafkomfort. Gute Gastronomie. Freundliches Personal.
Felix(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Ausgezeichnetes Hotel draußen vor der großen Stadt
Die Umgebung ist naturgemäß etwas gewöhnungsbedürftig, aber das Hotel war absolut ok. Es war zum Oktoberfest frisch eröffnet und dementsprechend neuwertig.