Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Fussball Kurztrip nach München
Hotel ist ganz in Ordnung. Personal jedenfalls freundlich und hilfsbereit. Umgebung des Hotels nicht sonderliche einladend. Befindet sich in einem Geschäftsgebiet.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel,sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis
Wir waren 3 Tage im hotel und sehr zufrieden. Das hotel ist modern eingerichtet und sauber. Uns hat das Preis - Leistungsverhältnis sehr gut gefallen. Das Frühstücksbuffet fanden wir als sehr gut und vielfältig. Wir sind mit der bahn angereist und die u bshn Station moosfeld ist fußläufig erreichbar. Unser Zimmer hatte eine kleine Küchenzeile. Das bad war sauber und die Betten bequem. Es war ein gelungener Aufenthalt zum Wiesn Auftakt 2023. Gerne wieder.
Stefan(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Klassisches Messehotel mit Schwachstellen
Klassisches schlichtes Messehotel. Frühstücksbuffet und Bereich für die Menge an Gästen viel zu klein! Sehr verwinkelt alles man muss auf dem Weg zum Zimmer zick Brandschutztüren öffnen und zick zack gehen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Solides Hotel
Nettes Hotel. Gut gelegen, um München und Umgebung zu erkunden. Frühstück war ok. Zimmer sauber. Preis auch ok. Liegt im Industriegebiet.
Thuy Man(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Angenehm
Die Erfahrung war wirklich großartig. Das Hotel war komfortabel. Die Lage war in der Nähe der Autobahn, sodass man die Stadt leicht erreichen kann, wenn man mit dem Auto anreist.
Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2023
Preisleistungsverhältnis sehr gut.
Ein Messehotel normaler europäischer Standard, sauber und preisgünstig.
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Super Messe-Hotel!
Ich wollte zur Messe München. Es war super gelegen. Toller Preis & super Zimmer. Es hatte ein eigenes Gym & ein Bügelraum.
Veronika(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr angenehmer Aufenhalt
Am meistens gefällt mir die Preis- Leistungsverhältnis. Das Hotel ist ziemlich neu und sauber. Das Zimmer war sehr praktisch eingerichtet.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Messehotel in deer Nähe Messe München
Typisches Messehotel in der Nähe der Messe München. Für uns Idealer Treffpunkt, da unsere Freunde aus verschiedenen Ländern angereist sind.
André (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gutes Hotel
Zimmer gut und sauber, Frühstück gut, freundliches Personal. Leider war das Zimmer sehr warm und es gab keine Klimaanlage. Das Hotel ist etwas außerhalb aber Verkehrsmittel sind fußläufig erreichbar. Mit der U-Bahn ist man in 25 min im Zentrum von München.