Silke(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Top Preis/Leistungsverhältnis. Jederzeit wieder.
Hotel im Osten von München. Zweckmäßig, saubere Zimmer. Top Frühstück. Nettes Personal. Ruhig in der Nacht. Kann das Hotel bedenkenlos weiterempfehlen. Ideal für Städtetrip.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Familienzimmer war sauber und gemütlich
Das Hotel überzeugt außerdem mit einem umfangreichen Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offenlässt. Elektrofahrzeuge können über eine externe Firma geladen werden, sowie das Parken vor dem Hotel wird über eine externe Firma abgerechnet. Außerhalb auf der Strasse lassen sich jedoch genügend kostenlose Parkplätze finden. Perfekt geeignet als Messehotel – wir kommen gerne wieder!
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Modernes Hotel in München
Modernes Hotel nahe der Messe. In der Innenstadt ist man mit Auto in ca. 30 Minuten. Das Frühstück war Standard ohne Highlights. Allerdings völlig ausreichend. Parkplätze gibt es auch vor Ort in ausreichender Menge. 2 Supermärkte sind wenige Minuten entfernt.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Mein Aufenthalt in einem funktionalen Messehotel
Typisches Messehotel in abgelegener Lage ohne Flair. Rezeption war bei Ankunft überfüllt und nur ein Mitarbeiter musste Empfang und Teile des Restaurants managen. Parkplätze sind ausreichend vorhanden durch eine zusätzliche Tiefgarage, die nur auf Zuweisung erreichbar ist.
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Großes Haus, eher preisgünstig, aber außerhalb.
Großes Haus am Stahlgruberring, d.h. ein gutes Stück außerhalb. Auch nicht mehr ganz taufrisch, aber Zimmer groß und sauber. Bad ebenfalls ausreichend groß.
Jürgen(51-55)Österreich
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Gute Lage, in wenigen Minuten bei der U-Bahn
Das Hotel liegt etwas außerhalb der Stadt und ist mit der U-Bahn U2 sehr gut in das Zentrum angebunden. Relativ günstige Parkplätze vorhanden.
MilesandMore(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Typisches Kettenhotel mit kleinen Mängeln.
Im Osten Münches an der Messe gelegen bietet das Wyndham Garden einen ordentlichen Service.
Mathias(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Gutes Frühstück und schnelle Anbindung zur Autobahn.
Wirklich sehr preiswert das Zimmer ausreichend groß. Es gibt ein Fitnessstudio und einen Parkplatz, den man gegen Gebühr nutzen kann. Ein Frühstück ist ebenso vorhanden und man kommt schnell auf die Autobahn
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im März 2025
Mein Aufenthalt war angenehm und das Zimmer komfortabel.
Ich war sehr zufrieden in dem Hotel. Die Lage ist einfach super, besonders für Besucher der Münchener Messe. Die Lage ist Top. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Insgesamt kann ich es nur empfehlen.
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Angenehmer Aufenthalt mit empfehlenswertem Preis-Leistungs-Verhältnis
Preis-Leistung unschlagbar gewesen, dementsprechend eine klare Weiterempfehlung.