Tom(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Kurztripp in Berlin - ein gutes Hotel
Gutes Preis - Leistungs - Verhältnis für den kurzen Wochendendtripp in Berlin zu empfehlen. Gute Anbindung und bezahlbaren Parkplatz am Haus. Wenn gebucht wird, sollte man ein Zimmer mit Blick auf den Hinterhof wählen. Auf der anderen Seite ist die Verkehrskreuzung.
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Angemessene Unterkunft
Alles in allem ist dieses Hotel zum übernachten optimal geeignet, es liegt sehr zentral in Hennigsdorf. Es war sauber und gepflegt!
Dietmar(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Modernes Hotel am Rande der Fussgängerzone
Vorwiegend von Businessgästen besuchtes Hotel mit Restaurant und Bar direkt am Ende der Fussgängerzone von Hennigsdorf gelegen, eignet sich aber auch sehr gut für einen Besuch von Berlin oder für Radfahrten und Wanderungen (z.B. Havel). Das Hotel ist modern, der Eingangsbereich (Lobby) wirkt im Gegensatz zum Restaurant sowie den Fluren und Zimmern etwas kahl und unterkühlt und sollte meiner Meinung nach langfristig mal etwas verschönert werden (Beleuchtung, Blumen etc.), damit er einem 4-Sterne-Haus mehr…
Christian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
gutes Hotel am Rand von Berlin zu gutem Preis
Das Hotel befindet sich in Hennigsdorf bei Berlin. Es ist ausgezeichnet an die Stadt angebunden. Die S-Bahn Station Hennigsdorf befindet sich wenige Gehminuten von Hotel entfernt. Das Hotel macht von außen einen modernen Eindruck. Allerdings war das Zimmer nicht mehr ganz taufrisch und könnte bei Gelegenheit mal renoviert werden. Überraschenderweise hat das Hotel keine Klimaanlage im Zimmer sondern nur einen elektrischen Propeller. Dies habe ich zum ersten Mal in Deutschland gesehen und habe mich sogleich…
Christine (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sicher nicht nochmal
Die Zimmer sind gut und auch sauber. Das Hotelpersonal im Großen und Ganzen nett aber unmotiviert . Beim Frühstück stimmte das Preis und Leistungsverhältnis nicht. Im Speisesaal war um 10Uhr auch niemand mehr, nach längerem Suchen fand sich eine junge Dame die der Meinung war sie könne ja nicht wissen, dass man auch Kaffee möchte. Das ist nicht nur 1xpassiert sondern jeden Morgen.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Gute Betten - sonst ok
Bin meistens beruflich in Hennigsdorf. Die Betten sind gut, was für mich der Hauptgrund ist. Frühstück ist den Zusatzpreis nicht wert.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Dieses Haus verdient eine Qualitätsoffensive!
Seelenloser Betonbau gegenüber einem einfach gestrickten Einkaufszentrum (NP/NiedrigPreis-Lebensmittel, Dänisches Bettenhaus, 1-Euro-Geschäfte). Originalton des Hotels: "Das Wyndham Garden Henningsdorf liegt im malerischen Ort Henningsdorf im Grüngürtel von Berlin".
Claus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
leider wurden meine Erwartungen enttäuscht.
das Hotel ist renovierungsbedürftig, alles ungemütlich, obwohl das Zimmer groß war, habe ich mich nicht wohlgefühlt.
Melanie(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2016
Sauberes Hotel, ruhige Lage, gute Preise
Einfaches, kostengünstiges Hotel. Etwas außerhalb von Berlin gelegen, aber dank naher S-Bahnhaltestelle ist man auch recht schnell in der City. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Lautes Zimmer, bescheidener Service, lecker Essen.
Liegt an einer Hauptstraße und hat keine Klimaanlage, deshalb muss man sich entscheiden; schlaflos wegen Hitze im Zimmer oder schlaflos wegen Lärm von der Straße.