Silke(41-45)Deutschland
Pure Erholung......
Es ist ein gut gelegenes Hotel,über die Straße und man ist am Privatstrand.Da es noch relativ neu ist,würde ich sagen,vieles ist noch verbesserungswürdig.Das einige und andere sollte noch einmal überdacht werden....Personal äußerst hilfsbereit und erfüllt Wünsche so weit es möglich ist. Leider können die Angestellten nur englisch und russisch,was ich bei der großen Anzahl an Deutschen nicht verstehen kann,da viele kein englisch sprechen und so Mißverständnisse entstanden sind. Ich hätte gerne 5 Sterne gegeben,aber…
Adam(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
An sich ganz gut, aber einige kleine Schwächen
Wir finden das Hotel eigentlich ganz gut, aber der Service ist nicht so gut und der Strandbereich ist scheinbar noch nicht so weit, wie man er gerne hätte. Denn dort gibt es nur eine provisorische "Strandbar" oder wie es genannt wird "Beach-Restaurant". Leider ist dort nur eine kleine Theke und es gibt dort nur 3 Kühlschränke mit Getränken. Das System eines All-Inclusiv-Hotels sollte überdacht werden. Denn normalerweise hat man ein Bänchen was anzeigt, man hat AI. Hier muss man leider bei JEDER Bestellung sein…
Selina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toller Urlaub zum Weiterempfehlen
Super schönes und modernes Hotel direkt am Strand für einen entspannten All Inclusive Urlaub, sowie um etwas zu erleben und zu sehen.
Irina und Viktor (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Hotel könnte Leistungen verbessern
Das Hotel an sich ist neu und schön, Personal auch nett, Service auch in Ordnung,da gibt es nicht auszusetzen, aber was wir nicht in Ordnung fanden, wir haben all inclusive gebucht, sind um 9.00 angekommen, dürften kein Frühstück an dem Tag haben, und am Abflugtag sind wir um 21.00 abgeholt worden, war kein Mittagessen und Abendessen nicht im „All inclusive „ dabei, müssen wir dafür selbst bezahlen.
Ricarda Katharina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Traumhaftes neues hotel mit wunderschönem Design!
Ganz neues hotel mit hohem Standard, sehr modern. Das Personal ist wahnsinnig freundlich und sehr bemüht. Das Essen hatte eine gute Qualität und es gab sehr viel Auswahl.
Jacqueline(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Es war in Ordnung,allerdings nicht zu empfehlen.
Das Hotel wirkt sehr modern, bietet allerdings keinerlei Freizeitmöglichkeiten, abgesehen von dem kostenlosen Shuttlebus nach Dubai. Der Pool ist zwar recht klein, allerdings sind dort immer genug Liegen vorhanden. Am Strand hingegen sind bereits um halb 8 fast alle Liegen reserviert. Abends hat man keine Möglichkeit irgendetwas im Hotel zu machen, da Animation oder eine Bar fehlen.
Eike(31-35)Deutschland
Für eine Woche vollkommen ok
Ein schönes und relativ neues Hotel mit eigenem Strandabschnitt. Preis - Leistungsverhältnis war vollkommen ok, jedoch ist das All-Inclusive Angebot nicht wirklich vergleichbar mit AI Angeboten wie z.B. Türkei oder Ägypten.
Stephan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Perfektes Hotel das keine Wünsche offenlässt!
Sehr schönes, modernes Hotel welches keine Wünsche offen lässt. Direkt am Strand gelegen und perfekt für einen Strandurlaub geeignet.
Ursula(56-60)Deutschland
Erholung - Strand - Sightseeing
sehr schönes neues Hotel, zentral in Ajman gelegen, gegenüber des Privatstrandes, abwechslungsreiches Buffettessen, aufmerksamer Service, in Ajman muss noch keine Bettensteuer bezahlt werden wie in anderen Emiraten. Ajman ist auch außerhalb des Ramadan alkoholfrei, selbt in Supermärkten nur alkoholfreies Bier etc.
Nordotto(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Hotel gut, Umfeld weniger
Vorweg möchte ich betonen, daß diese Bewertung unserem eigenem Empfinden entspricht. Wenn das Reiseziel "Strand und Baden ist", ist es ein hervorragender Standort. Das Hotel Auf unseren Wunsch nach einer oberen Etage (das Hotel hat 16) bekamen wir innerhalb einer Stunde nach unserer Ankunft - obwohl es noch sehr früh war -ein Zimmer im rechten Hotelflügel Im 14. Stock. Wer allerdings den schönen Sonnenuntergang sehen will, ist im linken Block (von der Straße aus gesehen) besser aufgehoben. Das Zimmer: es ist…