Ein schönes und relativ neues Hotel mit eigenem Strandabschnitt. Preis - Leistungsverhältnis war vollkommen ok, jedoch ist das All-Inclusive Angebot nicht wirklich vergleichbar mit AI Angeboten wie z.B. Türkei oder Ägypten.
Wir hatten eine Junior-Suite - diese war immer Sauber und es gibt überhaupt nichts zu bemängeln. Einziger Kritikpunkt - die meisten Flüge kommen früh morgens in Dubai an - jedoch sind die Zimmer meistens erst nach dem Mittag bezugsbereit. Ich weiß, Check-In ist in der Regel auch erst um diese Zeit, da aber viele Gäste um diese Uhrzeit ankommen, wäre es schön wenn sich hier etwas ändern würde.
Wir hatten Al-Inclusive gebucht, jedoch kann man dieses nicht mit Angeboten wie Türkei oder Ägypten vergleichen. Softdrinks sowie Kaffee waren includiert - Cappucino etc. musste man extra zahlen. Getränke gab es in der Zeit von 10-22 Uhr - pünktlich um 22 Uhr gab es nichts mehr. Gerade bei der vorherschenden Wärme, sollte man drüber nachdenken zumindest Wasser länger auszugeben. Alle Mahlzeiten wurden in Buffet-Form gereicht. Das Buffet und auch das Restaurant waren jedoch für die Anzahl der Gäste viel zu klein - das Nachfüllen von Speisen hat teilweise sehr lange gedauert und gerade Abends musste man auf einen Tisch warten. Geschmacklich war alles OK - jedoch relativ wenig Abwechslung beim Essen. Beim Frühstück fehlte mir persönlich eine Omlette / Spiegelei - Station - aber das ist ja geschmackssache.
Vorab - das Personal war sehr freundlich und super hilfsbereit - egal worum es ging. Der Service beim war ok, jedoch ist da noch Luft nach oben - gerade was die Getränkebestellungen angehen. Hier musste man teilweise sehr lange auf seine Getränke warten.
Das Hotel liegt im Emirat Ajman - gut 30-45min Fahrt bis Dubai. Das Hotel bietet einen eigenen Shuttle zu diversen Malls kostenlos an - top. Für eigene Erkundungen muss man jedoch einen Mietwagen haben oder man fährt Taxi. Metroanschluss gibt es dort nicht. Die Dauer der Fahrt zum Flughafen variiert stark - Condor z.B. ( auch nicht wirklich zu empfehlen) fliegt den neuen Flughafen Al Maktum World Central an - hier beträgt die Transfertzeit 1,5h. Beim Airport Dubai -International sind es nur ca. 30 Min. Das Emirat Ajman ist noch nicht so touristisch erschlossen, jedoch befinden sich in der näheren Umgebung Supermärkte und Lokale der Ketten Starbucks und KFC. Das Hotel verfügt über einen eigenen Strandabschnitt der mit dem Nachbarhotel geteilt wird. Liegen am Strand waren zeitweise knapp, genauso wie Handtücher am Strand ( darauf mussten wir teilweise 1h warten) und das obwohl wir in der Nebensaison da waren.
Das Hotel verfügt über einen kleinen Pool, hier stehen jedoch die Liegen dicht an dicht. Es gab einen Fitnessraum - dieser wurde jedoch nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Eike |