Claudia (31-35)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Sonstige
NIE WIEDER dieses Hotel & NIE wieder Meetingpoint!

Dieses Hotel ist sehr unorganisiert. Manchmal gab es nicht genügend Plätze zur Essenszeit, die Getränke kamen gar nicht oder erst, als wir bereits fertig mit dem Essen waren und am Anreisetag mussten wir 6! Stunden im Foyer auf unser Zimmer warten. Wohlgemerkt nach einer anstrengenden Nacht im Flugzeug ohne Schlaf. Diese Art der Zimmerverteilung ist nicht sehr entgegenkommend für die Gäste. Aber unser Highlight an Inkompetenz ist nicht zu übertreffen und wir reisen sehr viel! Dieses Hotel kooperiert mit dem Tourveranstalter Meetingpoint. Auf dem Weg von einer Tour ins Hotel, waren wir die letzten Personen, die den Bus verließen und haben, da es sehr dunkel war und wir von der Tour ausgelaugt waren, unsere Canon-Kamera im Wert von 700,00€ im Bus vergessen. Es fiel uns sofort auf, aber der Bus war schon weg. Wir wandten uns an die Rezeption, doch diese haben uns minimal unterstützt, immer wieder vertröstet und überhaupt nicht ernst genommen. Insgesamt mussten wir 5 Personen alles nochmal erzählen, weil die Hotelmitarbeitet*innen nichts untereinander weitergaben. Letztendlich begann die Suche nach der Kamera immer wieder von vorne. 2 Tage später behauptete der Tourveranstalter "Meetingpoint", dass unsere Kamera nicht gefunden wurde. Ob sie der Fahrer eingesteckt hat oder mittlerweile neue Gäste im Bus waren oder dort Hotel und Tourveranstalter unter einer Decke hängen, da die ganzen Touren und Transfers über diesen Veranstalter laufen, wissen wir nicht. Aber Fakt ist, dass wir unsere Kamera wahrscheinlich wieder bekommen hätten, wenn das Hotel drangeblieben wäre und nicht so geschlampt hätte. Es ist wirklich unglaublich ärgerlich. Kunden sind in diesem Hotel zu 100% keine König*innen!!!! Nie wieder dieses Hotel und nie wieder Meeting Point.

• Restaurant & Bars

• Service