Selina & Lisa (19-25)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub zum Weiterempfehlen

Super schönes und modernes Hotel direkt am Strand für einen entspannten All Inclusive Urlaub, sowie um etwas zu erleben und zu sehen.

• Unsere Suite war sehr modern eingerichtet mit einem großen Doppelbett, einer extra Sitzecke, einem großen Bad mit Regendusche und einer extra Toilette. Vom Balkon aus hat man eine wunderschöne Sicht auf das Meer, sowie den Sonnenuntergang am Abend

• Gut
  • Das Essen war immer lecker, es gab wechselnde Gerichte mit Fleisch, Fisch und Gemüse. Die Salate waren sehr lecker und für jeden was dabei. Im Hotel gibt es keinen Alkohol. Es war schade, dass es kein Eis gab, tagsüber am Pool nicht, sowohl beim Essen nicht.

• Jeden Tag bekommt man 2 Flaschen Wasser aufs Zimmer, es wurden jeden Tag die Handtücher immer Zimmer ausgetauscht, sowie sauber gemacht WLAN ist überall vorhanden, auch am Strand Das Personal war immer sehr zuvorkommend und freundlich, wenn wir etwas wissen wollten. Das Hotel bietet einen kostenlosen Shuttle zu verschiedenen Malls in Dubai an ( meistens um 15 Uhr hin und um 21 Uhr zurück)

• Gut
  • Der schöne Strand ist direkt gegenüber Handtücher sind sowohl am Strand als auch am Pool mit dabei. Vom Flughafen haben wir ca. 1,5 Stunden zum Hotel gebraucht. Nach Dubai sind wir meistens mit dem Taxi gefahren (am Besten immer ein Taxi mit Navi nehmen, dann wird es günstiger und man ist schneller in Dubai) was je nach Verkehr nicht länger wie eine halbe Stunde bis Stunde gedauert hat.

• Gut

Im Hotel gibt es ein Fitnessstudio, welches wir aber bei der Hitze im August nicht benutzt haben. Der Pool ist klein, aber ausreichend. Von dort aus hat man auch einen tollen Meerblick. Erst ab mittags ist am Pool die Sonne da. Neben dem Pool ist auch ein Whirlpool vorhanden.

Mehr Bilder(7)
    Dauer:1 Woche im August 2018