Klaus(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Kurzfristig ist teuer
Um einen nächtlichen Schlüsseldienst zu vermeiden,habe ich sehr kurzfristig das Hotel gebucht.Am Preis von 139Euro ohne FR. war nichts zu machen,aber es wurde mir eine klassische Suite angeboten.Zur Hauptstrasse ist es doch recht geräuschvoll,aber das Platzangebot ist top.Beim Ausschecken zahlten Gäste lediglich 99 Euro sicherlich für ein Standartzimmer.
Jochen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Nach Umbau und Renovierung sehr zu empfehlen
Nach Umbau und Renovierung lädt das Hotel ein. Das Personal ist sichtlich bemüht die Kundenwünsche zu erfüllen. Das Frühstück wird als Beffet angerichtet und ist eichlich.
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr schön! Auf jeden Fall weiter zu empfehlen!
Von außen sieht das Hotel sehr gepflegt aus. Es liegt in direkter Nähe zur Einkaufsstraße und zum Innenhafen. Auch der Eingangsbereich ist sehr schön. Das Einchecken ging sehr schnell und unkompliziert. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren freundlich und wiesen uns auch sofort auf das kostenfreie WLAN hin. Die Flure zu den Zimmern war das einzige, was mir nicht so gut gefallen hat. Sie sind einfach nicht so modern renoviert. Unser Zimmer war allerdings in einem Topzustand und auch das Badezimmer war sehr schön.…
Jan(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Nettes Stadthotel mitten im Zentrum
Hotel mit sehr guter Lage direkt im Zentrum.Etwas in die Jahre gekommen aber sauber und grosszügie Zimmer.Bad mit Wanne (dort müssen gelegentlich die Wasseranschlüsse überprüft werden,wollt ein Bad nehmen und die ersten 5 minuten kam rost aus den Wannenwasserhahn. Frühstück sehr gut und reichhaltig
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Schön, komfortabel und super zentral
Wunderschönes Hotel, große, schöne Zimmer, sauber und komfortabel, viel Auswahl beim Frühstücksbüfett, nettes Personal.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Wyndham Duisburger Hof-Hotel am Opernplatz
Ein älteres Hotel, das teilweise renoviert ist und noch renoviert werden wird. Die Geräusche vom Nachbarzimmer sind deutlich vernehmbar; besonders in der Nacht. Die Mitarbeiter im Restaurant und an der Rezeption sind höflich und freundlich.
Ingmar(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Schönes City Hotel mit kleinen Servicemängeln
Schönes Hotel in der City von Duisburg. Zimmer sind top. Neu renoviert. Leider konnte ich nach 10:30 an einem "Sonntag" nicht mehr Frühstücken, obwohl es bezahlt war. Ansonsten alles gut !
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Beste Lage in Duisburg
Sehr gut, direkt im Zentrum gelegen. Zustand des Hotels und des Zimmers ist auch gut aber das Zimmer war auch etwas klein. Das Frühstücksangebot war etwas schwach und der Raum war ungünstig und ohne Fenster. Hier haben wohl aber auch Umbauarbeiten während meines Aufenthalts stattgefunden.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Tolles Hotelambiente im Herzen der Stadt
Ein günstiges Angebot hat uns in dieses sehr schöne Hotel mit richtigem Hotelambiente geführt und wir haben es nicht bereut. Wir erhielten ein großzügiges Zimmer mit sehr guter Ausstattung. Alles war sauber und ansprechend. Das Personal war sehr freundlich, dabei zugleich angenehm unaufdringlich. Da wir kein Frühstück gebucht hatten und auch das Restaurant nicht besucht haben, können wir hierzu leider keine Angaben machen. Das Hotel liegt mitten in der Stadt - zentraler geht es nicht. Unbedingte Empfehlung!
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Empfehlenswert !
Der Stil des Hotels liegt einige Jahre zurück, ist aber sehr angenehm. Die warme Ausstrahlung in der Lobby umarmt einen und man fühlt sich aufgehoben. Momentan befindet sich das Hotel noch weiter im Ausbau, was aber hinter verschlossenen Türen stattfindet. Die Auswahl beim Frühstück ist groß und vielfältig. Das Personal überaus freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer ist von der Größe ausreichend, das Bad mit der riesigen Dusche einfach super. Man kann bequem zu zweit duschen. Sollte nochmal eine Reise nach…