- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Ich war erschrocken, dass es eine derart schlechte Hotelqualität in einem Haus geben kann, an dem ein 4-Sterne-Schild an der Tür prangt. Zimmer mit dem Charme der 70er, Ventilatoren statt Klimaanlage, Schmutz im Bad und im Zimmer und ein nicht wirklich freundliches Personal, das nicht willens war, sich mit einer Reklamation zu beschäftigen. Und das alles zu einem Preis, der nicht gerade als gering bezeichnet werden kann. Das war mein enttäuschendstes Hotelerlebnis seit langem.
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Mats |
Sehr geehrter Mats. vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke hier wiedergegeben haben. Wir bedauern sehr, dass Sie sich im Rahmen Ihres Aufenthaltes nicht rundum wohlgefühlt haben. Sicherlich kann das Hotel Wyndham Duisburger Hof einem Vergleich mit einem Hotelneubau nicht standhalten. Wir sind jedoch stetig bemüht den Standard des Hauses zu verbessern. Mehr als 85% unserer Zimmer haben wir bereits auf den aktuellsten Stand gebracht und auch die restlichen Zimmer werden in nächster Zeit umfassend renoviert. Wir nehmen uns Ihre Kritik sehr zu Herzen und werden die weiteren von Ihnen angesprochenen Punkte an die entsprechenden Abteilungen zur Verbesserung weiterleiten. Mit freundlichen Grüßen Stephanie Cauvert Direktorin