Sylvia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Gutes Stadthotel
meine Buchung enthielt Frühstück inkl. Sauna-Bereich und Fitnessraum standen zur freien Benutzung offen, an der Rezeption wurde der WLAN-Schlüssel gegeben.
Kristin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Super Hotel für einen kurzen Aufenthalt!
Habe aus beruflichen Gründen 2 Nächte dort verbracht. Super zentrale Lage, tolles Personal und leckeres Frühstück. :)
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Leider nicht empfehlenswertes Hotel in Duisburg
Auf Grund einer Empfehlung eines Kollegen war ich für 2 Wochen für geschäftliche Termine im Wyndham in Duisburg. Leider kann ich das Hotel nicht empfehlen, da ich in der ersten Woche trotz ausdrücklichen Wunsches vorher und Zusage durch das Hotel nicht in einem Nichtraucherzimmer untergebracht war, sondern mit dem Hinweis "Sie sind kein Wyndham Rewards Kunde" und "Wir sind leider ausgebucht" in ein Raucherzimmer gesteckt wurde. Für mich als Nichtraucher war dies sehr nervig und unangenehm. In der zweiten Woche…
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Gutes Hotel mit wenigen Kritikpunkten, gute Lage
Das Hotel selbst steht sehr gut erreichbar (5-10Min Fußweg) in der Nähe des Duisburger HBFs und ist laut eigener Aussage das "beste Hotel am Platz". Von außen sieht das Gebäude sehr schön aus und auch von innen ist es sauber und gut erhalten. Die Zimmer sind teilweise doch renovierungsbedürftig, aber sind alle recht großzügig geschnitten. Die Sauna und der Fitnessbereich waren während der letzten Aufenthalte immer komplett leer, aber leider gab es im Fitnessbereich keine Hanteln o.ä., sondern nur Laufband, Fahrrad,…
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Central gelegen
Sehr schön gelegenes Hotel in der Innenstadt von Duisburg, idealer Ausgangspunkt für Stadtbesichtigungen nicht weit vom Hauptbahnhof.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Charme der 50er Jahre
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Man sieht, dass es in den 50er Jahren erbaut wurde, was allerdings auch einen gewissen Charme hat. Die Flure und Zimmer sind großzügig, das Treppenhaus breit, die Decken hoch, die (Brandschutz-)türen allerdings niedrig. Die Lage, direkt gegenüber dem Casino und der Fußgängerzone mit EKZ ist TOP.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Gutes Hotel direkt in der Innenstadt
Hotel liegt in Wurfweite zur Fußgängerzone direkt neben der Oper. Gutes Hotel mitten im Zentrum. Gutes Frühstücksbüffet und ruhige Zimmer.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Zentral am Theater, aber gestörte Nachtruhe
Das Hotel liegt direkt am Theater, sehr praktisch, wenn man dort Oper oder Ballett besucht. Das Zimmer war renoviert und sauber, das Bett war gut, WLAN kostenlos. Aber wenn ich nach einem ruhigen Zimmer frage, ist es schon merkwürdig, ein Zimmer direkt am alten, geräuschvollen Fahrstuhl zu bekommen. Zusätzlich lief nachts noch das Wasser im WC durch. Das Frühstück sollte 16€ kosten, aber es gibt viele preiswerte Alternativen in der näheren Umgebung.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Empfehlenswertes Stadthotel
Bis auf einige Abnutzungsmerkmale im Zimmer ein sauberes und ordentliches Hotel. Der Check-In sehr freundlich, der Check-Out höchstens professionell.
Jeanette(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Gut für einen Städtetrip
Ein Hotel im Zentrum vom Duisburg mit netten Personal. Man kann das Auto für 15 € am Tag am Hotel parken und sich mit den öffentlichen Verkehrsmitteln fortbewegen. Die Tageskarte kostet 6,90€. Es gibt nichts negatives zu bemängeln. Wir waren sehr zufrieden. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und gut.