Wir waren nun schon das dritte Mal in diesem Hotel.
Der Stand ist einfach super, der schönste den wir kennen.
Die Zimmer haben wir als Standard mit Meerblick gebucht, musste aber wegen gravierender Mängel zwei mal umziehen.
Leider sind die Personen an der Rezeption nicht sehr hilfsbereit, da muss man etwas Hartnäckig bleiben.
Das Essen ist völlig OK, da findet man immer etwas.
Was und diesmal etwas gestört hat, war die 2 Klassen Gesellschaft, da die Gäste die Cooee gebucht haben, oft bevorzugt wurden.
Das Preis…
Wo soll man anfangen und wo aufhören. Wir hatten ein paar Dinge im Vorfeld gelesen und wollten uns selbst überzeugen.
Als wir in Samana angekommen sind, wurden wir von der Reiseleitung, Jessica, im Bus sehr unfreundlich empfangen. Sie hat definitiv nicht den Posten der Reiseleitung verdient. Man wird angepöbelt, bei Problemen kümmert sie sich nicht und ständig hat sie nur eine Lüge auf den Lippen, weil man sich nicht bemühen will. Nur die Leute kann sie abspeisen.
Die Anlage ist traumhaft schön und wundervoll…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
So stellen wir uns einen Urlaub vor
Schoene Anlage ausreichend Liegen vorhanden kein Kampf um die Schattenplaetze. Direkt am Strand. Lecker Cocktails. Sonne Palmen. Große Zimmer schoenes sauberes Bad
Wir fanden eine gepflegte Anlage mit schönem Sandstrand geeignet für einen Verwöhnurlaub vor. COOEE ist eine Hotelanlage im Grand Peredis. Im COOEE - Bereich ist man ein bevorzugter Gast . Es gibt viele Möglichkeiten ausgewählte Gerichte\Getränke zu genießen, die den anderen Hotelbewohnern nicht zur Verfügung stehen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wunderschöne Landschaft,sehr sauberer Strand.
Sehr schönes Hotel, nettes personal. Der Strand ist wunderschön.Das essen ist gut. Das familienzimmer ist groß und angenehm. Das personal am strand ist um die wenig sorge bei ihnen.Die pools sind sehr schön, und sind Eigentum. Die strandparty war wunderbar mit einem super Saxophonisten. Köstliche hummer, das wundervolle Dekor.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir kommen definitiv wieder!
Das Hotel ist ganz Klasse ist für jeden etwas dabei und sehr entspannend die Anlage ist sehr gepflegt und sehr sauber. Der Strand sieht super toll aus und das Wasser ist sehr sauber.
Sehr schöne Hotelanlage mit einem wunderschönen Strandabschnitt. Guter allgemeiner Service, saubere Zimmer und sehr freundliche Angestellte. Große Auswahl bei den Mahlzeiten und ein hervorragender Kaffee. Kann das Hotel aufjedefall weiterempfehlen und wir werden selbst wiederkommen.