Sehr empfehlenswert. Wir kommen gerne nochmal wieder. Der Bucht bzw Insel ist Traumhaft, unbeschreiblich schön. Die Einheimischen sehr nett, fleißig und geben Mühe.
Tolls Lagean diner Traumbucht. Durch das vorgelagerte Riff problemlos sum Schwimmen. Netted Personal. Ein Strandweg fuehrt ins naechste Dorf. Das Bueffet ist lecker.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Hotel Grand Paradise Samana -- immer gerne wieder.
Wunderschöne Hotelanlage in einer sehr gepflegten Gartenanlage. Der Strand war sandig und man konnte sehr weit ins Meer gehen. Liegen waren ausreichen vorhanden. Das Essen war immer sehr reichhaltig und abwechslungsreich.
Hallo an alle zusammen . Als erstes vorweg , super Gegend und mann geile Touren über den dort ansässigen Marcel buchen, auch wenns mal schlecht läuft :) , beim Quad fahren für Insider :) :)
Was das Hotel angeht und die Cooee Bungalows kann ich nur lächeln. Völlig abgewohnt keine Schränke um die Kleidung unterzubringen, ein no go. Auch wenn man weiss das die Uhren in der Karibik anders laufen so kann man doch wohl für Tausende von Euro verlangen das ein gewisser Standard herrscht .
Warum Select buchen wenn ich mich…