Bewertungen (2.741)

Natascha(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Fleckchen Paradies auf Erde
Sehr schöne Anlage, wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier genau richtig. COOEE zu buchen ist zu empfehlen, hat viele Vorteile.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Traumurlaub im Cooeehotel
Sehr schöne, moderne Hotelanlage mit überwiegend deutschen Gästen. Erholung pur, jedoch bei erhöhter Auslastung mit leicht nachlassender Qualität.
Tatjana Valentina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Bloß keine Touren über Hotel buchen
Keine Touren über Jessica buchen. Hotel gut mit deutlichen abzügen. Für Bewertungen bekommt man ein Lage check out. Nur das man die vor Mitarbeitern machen musss
20.05. - 18.07.262 ERW
Jennifer(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr schönes Hotel zum genießen
Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal. Hier gibt es einen schönen Strand und eine gute Lage zum nächsten Ort.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Preis-Leistung Top
Alles in allem ganz gut. Preisleistungsverhältnis stimmt. Es gibt allerdings genügend Potential dieses Kleinod noch weiter zu verbessern.
Birgit (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Eher was für Stammgäste
Das Cooee at Grand Paradise Samana ist Teil des Hotel Grand Paradise Samana. Cooee ist hier auf jeden Fall zu empfehlen, da man z.B. unbegrenzte W-LAN Codes bekommt, für das man ansonsten teuer für jedes Gerät zahlen würde, sowie z.B. renovierte Zimmer, Bedienung am Strand, schöne Bar am Abend mit hochwertigeren Spirituosen etc. (Achtung – man sollte sich unbedingt was zum Überziehen mitnehmen, wenn der Wind so bläst wie das bei uns der Fall war kann es schon richtig kühl werden. So haben wir uns leider beide eine…
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Traumurlaub zum zweiten Mal
Nicht umsonst zum zweiten mal hierher gekommen, super Hotel, super nette Leute, vor allem ANTONIO, JUNIOR, MARIA, GERSON, VERMIN, ALESSANDRO, ESTELLE, DUBAN, YUTOIRY, CHRISTIAN von der Poolbar, und alle die wir vergessen haben. Ihr macht einen tollen Job und ermöglicht uns einen super Urlaub. Die leckeren Häppchen schmecken einfach nur MEGA. Ein riesen Dank an alle Köche. Wir sind rund um zufrieden. Besonderer DANK an den lieben SAMUEL, der uns viel ermöglicht hat.
Jenny(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Toller Strandurlaub
Tolles Hotel, schöner Strand, Select-Bereich (Cooee) ist wirklich zu empfehlen. Gute Essensauswahl, nettes Personal. Beachbungalows renoviert, Wetter hat auch gepasst. Wir haben eine schöne Weihnachts- und Silvesterzeit hier verbracht - rundum empfehlenswert.
Jacky u Mihau(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schöne Anlage mit Strand vor der Tür
Es sind mehrere Häuser und Bungalows, die Strecken sind nicht weit zu laufen. Im der Mitte der Anlage ist ein Pool. Allgemein sehr sauber und verleiht ein Park feeling.
Carmen & Johannes(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Eine echte Empfehlung um hier zu entspannen
Angenehme Lage und toller Strand direkt vor der Tür. Hier fühlt man sich sehr wohl und gut aufgehoben. Zum aus spannen und Relaxen ist dies genau der richtige Ort. Zehn Minuten Fußweg und man ist im verschlafenen Ort las Galeras. Hier kann man von souvenirs bis einheimische köstlichkeiten alles bekommen. Ein wundervoller Strand mit Palmen sorgt für das garantierte Paradies feeling. Ein trip, sehr zu empfehlen.