Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
COE gut, ist OK.
Also,, das Hotel ist gut und hat schönes OceanViews aber ist nicht organisiert. Ich hatte ein Bungalows bestellt und ein Zimmer bekommen, aber passt. Das war tolles Zimmer endlich. Seit erste Tag hatte ich Probleme aber Antonio Antonio vom COE Rezeption half mir, sehr freundlich immer. Der andere Jung spricht ein bisschen komisch und war immer nervös.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Ankommen, Wohlfühlen, Erholung pur
Superschöne gepflegte Anlage, schöner, flacher Sandstrand. Grosse Speisenauswahl zu jeder Tageszeit, Bungalow mit Meerblick traumhaft, viel Grün mit Rasen und vielen Palmen.
Weitläufige Anlage mit wunderschönen Garten und Poollandschaft. Nach 4 Jahren war ich wieder in dem Hotel und war erstaunt wie stillvoll es renoviert wurde - ich dennoch das "alte Flair" gespürt habe. Ein tolles Zusammenspiel zwischen modern und akribisch.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Ein schöner Urlaub zum Jahreswechsel mit Freunden.
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Der Strand ist ein sehr schöner Sandstrand. Man kann sehr weit hinein laufen. Die Cooee-Bar ist direkt am Strand. Das Personal ist immer sehr freundlich und Antonio war immer schnell mit den Getränken.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöner Urlaub in der Dominikanischen Republik
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und wird ständig auf Vordermann gehalten. Die Zimmer sind sehr geräumig und modern eingerichtet.
Essen gibt es in Buffett-Form und es ist für jeden etwas dabei. Oder man reserviert sich in den extra Restaurants einen Tisch und geht dort a la carte essen.
Der Strand ist sehr schön und wird auch täglich gereinigt (Seegras wird angespült).
Das Personal ist nett und freundlich und versucht einem jeden Wunsch zu erfüllen.
Rundum ein gelungener Urlaub
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Sehr zu empfehlen.
Alles super,Sehr zufrieden, nettes zuvorkommendes Personal, Abwechslungsreiches Buffet, im cooee Bereich wird auf alle wünsche eingegangen super sauberer Strand dieses Hotel würde ich immer weiter empfehlen.
Super schöne Hotelanlage - direkt am Palmen umsäumtem Sandstrand und türkisfarbenem Wasser.
Auch der COOEE "Aufschlag" gegenüber einer normalen Buchung war jeden Cent Wert.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Eines der besten Hotels in denen wir je waren.
Super hotel. Tolles essen und tolle getränke. Sehr viel auswahl an allem. Sowohl zimmer, als auch anlage und strand sehr sauber. Das personal ist rund um die uhr überall am putzen.