Bewertungen (2.741)

Mario(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Traumhaften Paradies alles top
Traumhafte Lage, Super Essen, Exzellenter Service, Danke auch an unsere Rezeptionistin Annie die zu jedem Problem die passende Lösung wusste.
Rene und Claudia Schenk(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr erholsam, komme wieder.
Sehr sauber, sehr freundliches hilfsbereites Personal, lässt keine Wünsche offen, sind sehr aufmerksam. Wunderbare Hotelanlage mit viel Grünpflanzen, Pamen etc. einfach ein richtiges Paradis auf Erden. Gepflegte Pools die zum Verweilen einladen, genügend Liegestühle die zu einem amgenehmen Aufendhald einladen.
Alex(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöne gepflegte Anlage zum Relaxen.
Personal sehr freundlich und bemüht. Sehr gepflegte Anlage. Zimmer teilweise älter , teilweise schon modernisiert. Aber immer sauber.
20.05. - 18.07.262 ERW
Mike (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir werden wieder kommen. Empfehlen es gern weiter
Wir konnten am anreisetag nicht viel sehen da wir in der Nacht erst ankamen aber wir würden herzlich empfangen u.wir würden auf's Zimmer bekleidet. Danach gab's noch etwas zu essen u. Wir gingen ins Bett.am nächsten Tag zogen wir die Gardinen be Seite u. Sahen Palmen u. Das mehr.muss Mann da noch mehr sagen?
Jessica (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Paradiesischer Strand mit Horror Service
Hotel mit perfekter Lage aber schrecklichem Service. Wir kamen um 1 Uhr nachts nach einem langen Reisetag an und hatten zuerst kein Zimmer zugeteilt bekommen. Nach 30min haben wir dann ein Doppelzimmer bekommen. Gebucht war ein dreibettzimmer (Deluxe) . Wir hatten nur 2 Betten sowie 2 Handtücher und Badetücher. Nach 2 mal nachfragen habe ich um 3:30 Uhr meine Matratze auf den Boden bekommen. Trotz Übermüdung war an schlaf nicht zu denken, denn in diesen Dreckigen Betten wäre es eine Zumutung gewesen zu schlafen.…
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir haben das Paradies gefunden
Es war alles super hier. Am Flughafen Samana begann schon der Check Inn, und nach 90 min. waren wir im Hotel. Die Zimmer sind sauber und direkt am Strand
Levi(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Toller Urlaub nur zu Empfehlen
Sehr Schöner Urlaub, wunderschöner strand. Gutes Animationsteam und tolle Anlage. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub.
Lars(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Das Hotel ist sehr empfehlenswert.
Ein schönes direkt am Strand gelegenes Hotel. Mit dieversen Bars und Restaurants. Alles sehr sauber und gepflegt. Das beste jedoch sind die Angestellten. Sie beeindrucken durch Freundlichkeit und Arbeitswillen. Aufgefallen sind Yesenia Del Rosario und Joelissa Mercedes Reyes. Es ist eine Freude von den beiden bedient zu werden.
Agi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nie wieder!
Die Bungalows sind dreckig und runter gekommen!!! Am essen gibt es nicht sehr viel Auswahl!! Obst aus der Dose oder nicht reif genug !!!! Papier im Cocktail!!!🤮 Nicht zur empfehlen!!!!! Ausser der Strand ist traumhaft In unserem Zimmer ist sogar die Decke runter gefallen !!! An den Bars wird nix weg geräumt ! Dreckige plastikbecher stehen überall rum !!! Tische werden nicht abgewischt immer dreckige 🤢Man bekommt seine Getränke nur in plastikbechern !!! An der Bar fehlen oft Sache für die Cocktails mal…
Levent(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir können das Hotel weiterempfehlen.
Wir waren über Silvester für 2 Wochen im Hotel. Es liegt sehr schön an einem wunderschönen Palmenstrand. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich. Wir werden wieder kommen. Das Essen war super. Wir verreisen mehrmals im Jahr in die Karibik und können das Hotel bestens weiterempfehlen.