Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein traumhafter Urlaub,wir kommen wieder
Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.waren rundum zufrieden. Der strand war ein traum ! Ausflüge über sunshine holidays in las galeras bei marcel gebucht. Die quad tour ist echt ein muss.war die beste quad tour die wir bisher gemacht haben! Wir werden wieder kommen :)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Gut
Das Hotel ist in einem guten Zustand. Meine Freundin und ich (30-35 Jahre) waren im allgemeinen zufrieden damit. Das Essen war gut, aber nicht herausragend.
Leider muss man sagen, dass es in der Umgebung wirklich nichts gibt und man ist quasi in der Hotelanlage „gefangen“, wenn man keine Touren bucht. Der Strand und der Poolbereich sind schön! Gegen das regionale Essen und Trinken (Eiswürfel) und die dazugehörigen Magenprobleme empfehlen wir an der Bar einen „La Bomba“. Damit ist auch das Problem beseitigt.
Ich…
Die Anlage ist sehr schön, das kann man nicht leugnen. Wunderbar in Palmen und Natur eingebettet. Sauber (Aussen) und weitläufig angelegt. Der Cooee Bereich ist für die Selectgäste. Wir hatten diesen gebucht und nicht bereut.
Leider waren zu unserer Zeit erhebliche Baumaßnahmen, welche in unserer Erholung störend waren. Hatten wir und bescheinigen lassen, trotz murren der Reiseleitung.
Schöne Hotelanlage mit großen, sauberen Zimmern. Außen die Anlage ist sehr gepflegt, man darf von der Funktionalität und dem Personal jedoch keinen Deutschen Standard erwarten. Viele Dinge sind kaputt, das Personal ist nicht sehr aufmerksam und eher langsam. Der Strand jedoch ist wunderschön, das Freizeitangebot ist gut, die Animation sehr angenehm. Das Essen ist vielfältig und war bis auf ein paar Ausnahmen gut.
Cooee Grand Paradise ist einfach perfekt.
Die karibische Freundlichkeit ist im ganzen Hotel anzutreffen. In Samana haben wir endlich den perfekten Strand gefunden.