Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein wunderschöner Familienurlaub im Paradies Ralf
Das Hotel liegt an einem sehr schönen eigenen Hotelstrand. Es sind jede Menge liegen vorhanden und wann findet immer ein schattiges Plätzchen. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und hilfsbereit. Zum Zentrum von Las Galeras sind es nur wenige Minuten, dort findet man schöne Mitbringsel, und denkt dran handeln ist erwünscht.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumhafter Urlaub im Paradies
Wir hatten dort einen wunderschönen Urlaub und können die negativen Kommentare hier überhaupt nicht verstehen. Wir haben nur normal gebucht (kein COOEE, kein Premium) und waren selbst dort komplett zufrieden.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schönes Hotel mit unterirdischem Service
Ein super schönes Hotel mit tollem Strand und leckerem Essen. Leider gibt es von uns auf Grund des wirklich schlechten Service während unseres Urlaubs keine Weiterempfehlung.
durch das alter des hotels eine herrlich gewachsene karibische anlage mit top zimmern (premium bereich), zwei sehr schönen pools (1x für alle, 1x nur für premium gäste) und das Highlight: der wunderschöne strand. essen ist nicht die größte auswahl, wenn man es mit anderen dom. hotels vergleicht, aber geschmacklich gut. was unser einziger negativer kritikpunkt ist: das personal im gastro bereich war erschreckend schlecht gegenüber anderen dom. hotels. sie waren einfach nicht aufmerksam, unmotiviert und es kam einen…
Hotelzimmer waren spitze,super blick aufs meer...nur balkontür ging nicht richtig zu,stark verbeult das schloss...essen war im hauptrestaurant immer super und lecker...viel auswahl...die themenrestaurants kann man sich aber kneifen,ein witz schlechthin.eine strandbar beansprucht die qualität eines sternerestaurants...lachhaft..lieber im hotel essen,besser und mehr...z.b. In dem italienischen restaurant als vorspeise einen salat caprese bestellt (mozarella mit Tomaten) eigentlich lecker...was kam..eine…
Eine sehr schöne Hotelanlage mit einem atemberaubenden Sandstrand. Das Personal war sehr freundlich und im COOEE-Bereich gab es tagsüber eine große Auswahl an Snacks.
Eine weitläufige Anlage und sehr gepflegt. Durch den wunderschönen angelegten Garten, fühlt man sich wie in einem Paradies. Mehrere niedrig gehaltene Gebäude verteilen sich in der gepflegten Anlage.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Einmal und dann nie wieder!
Versprochen und gebucht hatten wir irgendwie etwas anderes!
Uns wurde ein min. 4 Sterne Cooee Hotel versprochen. Nun ja, entweder verstehen wir unter der Sache was anderes, oder vielleicht sind ja unsere Ansprüche zu hoch?!? Zumindest war das der schlechteste Urlaub, den wir je gemacht haben!
Versprochen wurde uns ein ruhiges Hotel ohne Animation. Geeignet um sich mal richtig in aller Ruhe zu erholen. Nach Monaten geprägt von Krankheiten und Stress war das genau das, was wir wollten. Ruhe!
Bekommen haben wir:…
Baden, schöner Strand, angenehme Animation, bieten Aktivitäten an, lassen einen bei Ablehnung in Ruhe. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber, schöner Garten, sehr schöner Strand zum schnörcheln, viele Palmen, die Schatten spenden. An der Bar kaum Wartezeiten, Bedienung immer sehr nett und Zuvorkommend, gehen auf Wünsche ein, immer ein Lächeln im Gesicht.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Traumurlaub, Wiederholung angedacht!
Wunderbare Anlage, sehr gepflegt, inmitten traumhafter Natur. Wunderbarer Sandstrand, wie aus dem Bilderbuch. Mehrere Restaurant, Bars, Pools... Besonders der Cooee Bereich lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist ausgesucht höflich und versucht jeden Wunsch zu erfüllen.