Ich war jetzt zum zweiten mal hier und find es immernoch sehr toll, Im november bin ich wieder da :) Ich hatte diesmal ein kleines Problem mit meinem Zimmer und konnte direkt in ein Zimmer meiner Wahl wechseln (Haus 7 !! :) :) ) Die renovierten Zimmer sind einfach nur MEGA, sehr groß und alles renoviert. Der Zimmerservice ist auch top und macht ihre arbeit sehr gut. An sich ist alles TOP in diesem Hotel, aber den COOEE Bereich sollte man noch etwas verbessern was der Service angeht, oder aber anders anwerben...…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Super Familienurlaub
Ein sehr schönes Hotel direkt am Strand gelegen. Mit weitläufigen Garten und tollem Service. Es gab viel zu sehen und viel zu erleben ich würde dieses Hotel immer wieder weiter empfehlen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Paradiesischer Strand, wundervolle Anlage.
Das Hotel mit privaten Zugang zum Meer und gepflegter Anlage besitzt ein großes Hauptrestaurant. Die Bedienung ist freundlich und zuvorkommend. Der Strand ist weitläufig und sehr schön. Alles sehr ordentlich und sauber.
Sehr schönes ruhig gelegenes Hotel mit einem Postkartenstrand. Die Unterbringung in den Bungalows ist einfach, aber mit viel Platz bedacht. Es gibt mehrere Pools. Restaurant und Bar sind Ok. Der Cooee Bereich ist etwas klein, dafür mit extra Bar und Snacks.
Bei kleineren Problemen hat uns Mr. P., der Cooee Manager, immer unterstützt und alles unproblematisch gelöst. Super.
Einziges Manko: Die Freundlichkeit des Personals ist ausbaufähig.
Freundlichkeit der Mitarbeiter jederzeit Top! Und es wird auch nicht nach Trinkgeldern gebettelt wie in anderen Hotels. Essen in den "Hauptrestaurants" leider Flop, immer das selbe...
Essen beim Japaner war echt Top!
Bungalows veraltet und unsicher! Jeder kann ohne Karte rein. Hotel Zimmer könnten erneuert werden, Bad war Top!
Strand sehr schön
Zum zweiten Mal haben wir nun hier Urlaub gemacht und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Es hat sich in den 3 Jahren nichts verändert, alles wird super in Schuss gehalten.
Das Hotel ist wie der Name bereits sagt ein Paradies zum entspannen aus dem man nicht mehr fort möchte. Es hat einen tollen Pool sowie einen tollen Sandstrand mit Liegewiese. Aufgrunddessen, dass das Hotel nicht so riesig ist, wirkt es eher familiär und man lernt sich einfacher kennen. Zudem ist es am Strand entspannter und man liegt nicht dicht an dicht wie in einer Sardinenbüchse. Wirklich eine tolle Anlage.
Schönes Hotel mit einem Traum von Strand zum Entspannen, sehr nettes Personal, sehr gute Lage
Der COOEE-Bereich ist nochmals abgetrennt mit Getränke-Service, Snacks etc. Auf jeden Fall eine Empfehlung.
Eine wunderschöne Anlage, gesäumt von Kokospalmen, die als Strandausgleich zum flanieren einlädt. Ein kleines Erholungsreservat, es gibt viel zu entdecken...
Der weiße Sandstrand ist einmalig, einmal dort gewesen und man kann sich kaum etwas schöneres vorstellen. Es gibt viele schöne Strände in Samana, aber die Hotelbucht ist schon ein einziger Traum.
Und obwohl viele Gäste im Hotel sind, hat man immer das Gefühl, die Ruhe für sich alleine genießen zu können. Für Ruhesuchende perfekt.
Wir haben uns vom ersten…
Schöne gepflegte Anlage mit toller gepflegter Anlage. Meist nettem Personal. Auch die Gärtner sind nett und die im Hintergrund sollten auch mal genannt werden, die für Leib und Wohl für uns Touris sorgen.