Bewertungen (2.741)

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolle Hotelanlage mit kleinen Mängeln.
Traumhafte Hotelanlage mit viel grün und toller Strand und gutes Essen.Leider einige Mängel im Servicebereich und auch im Zimmer die leider nicht ernst genommen worden sind.
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Großartiges Hotel mit tollem Service
Großzügige Anlage mit einem tollen Personal. Traumhafter Strand. Tolles Essen. Zum Schnorcheln in Strandnähe nicht geeignet.
Angela(51-55)Deutschland
Ein halber Stern zuviel
Die Fotos der Zimmer im Internet waren geschönt oder etliche Jahre alt. Unsere Möbel hatten etliche Chlorflecken, auch die Bezüge von der Schlafcouch in der Juniorsuite. Mit harten Reinigungsmitteln wird nicht gespart, dass konnte man meist nach der Reinigung auch riechen. Ansonsten aber gross und sauber. Im Hotel gibt es 3 Klassen, von denen wir erst bei Ankunft, bzw. am nächsten Tag erfuhren. Wir waren Premium-Gäste, unsere Freunde normale Gäste, und die dritte Kategorie Deluxe-Gäste, mit eigenem Restaurant und…
20.05. - 18.07.262 ERW
Carmen(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Super Hotel für
Sehr schöne Hotelanlage mit weitläufiger, tropischer Parkanlage. Der Strand ist traumhaft. Kann das Hotel nur weiterempfehlen!
Simone & Andy(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein kleines Paradies zum Erholen und Genießen!
Wir sind "Wiederholungstäter", was wohl mehr als 1000 Worte sagt! Tolles Hotel, toller Strand und super nettes und freundliches Personal!
Enrico(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Leider definitiv nicht noch einmal
Der erste Eindruck war komisch. Als wir gelandet sind wurden wir bereits im Bus fürs Hotel eingecheckt sehr sehr ungewöhnlich. Alles in allen war es ein sehr schöner erholsamer Urlaub. Überall nette Leute, viele Palmen und leckerer Rum. Wir waren im Cooee Bereich des Hotels untergebracht. Es gab doch einige Probleme aber wir haben für uns das beste daraus gemacht! Kleiner Tipp: Cooee Grand Paradise in Puerto Plata ist sehr viel BESSER!
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Papa
Ein schönes Fleckchen Erde, Strand top, Wasser top, ohne Algen, Gut zum Schwimmen, Vorsicht: auch hier gibt es Stachelrochen,Hotel ist wie beschrieben, sauber,Essen gut
Dorota(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Samana Urlaub juli
Das Hotel kann ich nur weiter empfehlen nur das essen hat mich gestört ansonsten alles super strand vor der tür wasser warm wie in der Badewanne nur strand schuhe nicht vergessen in den Algen sind seeigeln
Markus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein schönes Fleckchen Erde und empfehlenswert!!!
Buenos Dias, wir waren zum 2x mal im Grand Paradise, zum 1x im Cooee Bereich. Unsere Erwartungen und Wünsche gingen vollends in Erfüllung. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Wer das einmal gesehen/erlebt hat, will für immer bleiben. Wahnsinns Bucht/Strand, schattenspendende Palmen, gefühlt geht die Zeit hier etwas langsamer. Das Hotel war zu 85% belegt und durch die Weitläufigkeit hat man das überhaupt nicht bemerkt. Man bekam immer Liegen und wurde bestens durch „Antonio“ und seine Barkollegen versorgt.
Cris und Tina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolles Hotel in der Karibik, nur zu Empfehlen .
Tolles Hotel Service im Cooee Bereich sehr gut, es wurden sogar an unseren liegen Getränke gereicht . Das Essen für jedermann was dabei. Es gab ein Probleme mit dem W-LAN worauf nach Ansprache , Antonio der COOEE Manager sofort reagierte und uns einen neuen Code inklusive Einrichtung bereit gestellt hatte. Fühlten uns im ganzen Hotel gut aufgehoben Ganz besonders haben uns auch die Themenrestauransts gefallen, jedes auf seine Art. Zb. das Tepanjaki wo der Koch Leonardo wirklich alles gegeben hat. Das war…