In die Jahre gekommenes Hotel, aber empfehlenswert
Sehr freundliches Personal Hotelanlage wird täglich von mehreren Arbeitern gereinigt. Viel Mitarbeiter verstehen auch Deutsch. Handtuch wechsel war täglich. Zimmer wurde ausgeräuchert gegen Ungeziefer was danach auch sehr unangenehm war und gelüftet werden musste. Der Strand ist sehr flach und mit viel Seegras Man kann auch Spaziergänge über Stich und stein Unternehmen Straßen sind kaum vorhanden.
Wenn das Hotel nicht so gut besucht und zu wenig Liegen am Strand wären....... ein wunderschöner Urlaub! Hab mich wirklich sehr wohl gefühlt und das Personal hat sich sehr freundlich und hilfsbereit gezeigt. Danke!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Hotel Grand Paradise Samana
Der gesamte Aufenthalt im Hotel war für mich und meine Mutter sehr freundlich ...
Die ersten Tage der Unterkunft, haben wir begonnen, einige kleine Fehler bemerken.
Wie zum Beispiel: nicht genügend Liegestühle am Strand und grobe Einstieg in mora.A auch lasteten Kapazitäten Gäste im Hotel ..
Das Zimmer war gut, das Essen ausgezeichnet.
Urlaub ist auch über das Lernen über andere Kulturen, Menschen und neue Erfahrungen.
Langer Zeit, ich traf nicht mit einen so perfekten Mitarbeiter.
Von Zimmermädchen, durch…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Solides Hotel mit traumhaftem Strand
Das Hotel ist gewiss schon etwas in die Jahre gekommen, aber wird größtenteils gut gepflegt. Die Angestellten sind freundlich und nicht aufdringlich. Das Essen ist solide, an der Vielfalt mangelt es jedoch. Das beste ist definitiv der Strand, wirklich eine sehr tolle Anlage.
auch in diesen Jahr - 4.Mal- haben wir wieder jeden Tag genossen. das Hotel wurde erneuert ( Lobby, Zimmer, ) sind toll geworden, Das Personal ist wie immer freundlich und sehr bemüht alles zur vollsten Zufriedenheit zu erledigen. Das Animationsteam ( Kikos) macht eine ganz tolle Arbeit.
Ausflüge unbedingt bei Marcel in Las Galeras buchen, topp Ausflüge zu fairen Preisen
Das Hotel ist sehr weit ab von Schuss. Der Transfer von Puerto Plata hat bei mir ca. 4 Stunden gedauert.
Der Strand ist bei diesem Hotel wirklich schön und mit den Palmen hat man echtes Karibik feeling.
Das Essen war soweit ok, man darf natürlich keinen 5 Sterne Standard erwarten. Morgens bekommt man leckere Omelette gebraten und ansonsten kann man eigentlich den ganzen Tag etwas zu essen bekommen. Die Cocktails sind auch gut.
Die Disco ist leider unter der Woche ziemlich leer, jedoch kommen am Wochenende…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Bedingte Weiterempfehlung
Das Hotel war von der Lage und Ausstattung ok. Der sehr nahegelegene Strand wurde täglich vom Seegras gereinigt. Es waren genügend Liegen am Strand und Pool auch ohne Vorbelegung bereitgestellt. Diese waren aber teilweise in einem schlechten Zustand.
Das Essen war nicht so berauschend und es mangelte an Kleinigkeiten. Es mangelte oft an Kleinigkeiten. Bis die Löffel zur Suppe kamen, war diese kalt. Nach dem Essen wollten wir gerne einen Kaffee trinken, doch die Maschinen waren während des gesamten Urlaubs…
Block 8 ( ist erste Nummer bei Zimmernummer) ist abgewohnt, direkt neben Generator. Nach Beschwerde versuchter Zimmerwechsel,wurde für 15 Uhr versprochen,leider nicht möglich da Klimaanlage ohne Funktion.wider zurück in Block 8. Neues Zimmer Türschloss ohne Funktion.Nächstes Zimmer in der Nacht WC geronnen nicht nur in Muschel sondern auch auf den Boden,nach etlichen Beschwerden zweimaliger prov. Reparatur endlich in Ordnung.Vier Tage mit div Mängel verdorben.Brechdurchfall vier Tage.Standanlage durch Rasen sehr…