Das Hotel allgemein ist leider nur mit "Naja" zu bewerten. Wir sind keine Leute, die im Urlaub auf "Mängel-Jagd" gehen, aber hier haben wir dennoch leider zu viel gefunden. Alles meist keine großen Mängel, aber einfach in der Summe zu viel, sodass wir nicht zufrieden mit dem Hotel waren. Es gibt aber bestimmt genügend Leute, die diese Sachen nicht so stören, daher ist das Hotel dennoch empfehlenswert, da es im Großen und Ganzen ok ist und vielleicht einfach mal einen Konzeptwechsel bräuchte.
Zu unserer Reisezeit…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Traumhafter Urlaub
Der Urlaub fing schon an der Rezeption an.Ein herzlicher unkomplizierter Empfang.Alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend.Gutes und abwechslungsreiches Essen.Anlage sehr gepflegt, liegt direkt am Strand, purer Karibiflair. hervorragendes AnimationTeam , jeden Abend super Programm. Komme gern wieder.
unverschämte Preise für WLAN von 15 USD pro 1/2 Std. Das geht gar nicht !
Ausflugsangebote exorbitant teuer ! 95 USD pro Person für Los Haitises ist sehr viel !
Schnorcheln lohnt sich hier nicht. An einer Stelle werden kleine Fische angefüttert.
Dafür werden für ca. 20 Minuten schnorcheln 15 USD pro Person verlangt !
Wir werden in Zukunft mehr auf diese Zusatzkosten achten !
Hier wäre eine bessere Information durch den Reiseveranstalter gut gewesen.
Diese zusätzlichen Preisfallen machen nur schlechte Laune.
Wir hatten einen super Aufenthalt im Grand Paradise Samana und würden auch nochmal in dieses Hotel kommen.
Unser Zimmer war anscheinend neu renoviert. Was die Sauberkeit und den Komfort betrifft gab es nichts auszusetzen. Auch mit der Reinigung der Zimmer gab es nie Probleme. Alles war sauber und wir hatten immer frische Handtücher.
Generell hatten wir den Eindruck, dass in dieser Anlage sehr auf Sauberkeit geachtet wird. Ob an den verschiedenen Bars, im Speisesaal oder in der Anlage selbst.
In einigen…
Die Lage de Hotels ist paradisisch. Personal stets sehr bemüht und freundlich, jedoch manchmal überfordert. Zu bemängeln gab es Einiges. Zum Frühstück fehlte entweder Brot, Geschirr, Thee, Saft, Obst oder alles gleichzeitig unabhängig davon wann man hingegangen ist. Eine Liege am Strand zu bekommen war ausgeschlossen. Um 6.00 Uhr Früh hätte man sich den an den Kampf beteiligen müßen. Wenn ich Urlaub habe möchte ich nicht um 6 Uhr aufstehen.
Die Auswahl der Speisen war vielfältig. Der Geschmack leider oft…
Neben dem wirklich sehr großen und langgezogenen Strand mit einer riesen Liegewiese, auf der man wirklich mehr als Platz hat, gibt es ebenfalls 3 Pools die neben dem Meer zum Schwimmen und Entspannen einladen.
Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und sehr bemüht den Urlaub noch viel schöner zu machen. Ein besonderer Dank geht natürlich an die Animateure die einem den Abend mit der ein oder anderen Show versüßen. Am Nachmittag werden die sonnenbegeisterten Touristen von Animateuren aus dem Schlaf gerissen, um an…
Das Hotel ist an einem traumhaften Strand und an einem kleinen Fischerdorf gelegen. Nur in sieben Minuten Fußweg kommt man in dem kleinen süßen Fischedorf,in dem man alltägliche und kleine Urlaubsmitbringsel bekommt.
Das Hotel hat einen tollen Strand zum entspannen. Das Personal im Hotel ist sehr nett und kümmert sich um alle sorgen wenn welche auftreten sollten.
Die Hygiene auf den Zimmern und auch im ganzen hotel sind sehr zufrieden stellend. Das Essen ist sehr vielfältig und für jeden Geschmack etwas…
Insgesamt ein empfehlenswertes Hotel für einen ruhigen Sonnen- und Badeurlaub m Strand. Nicht so gut in unserem Fall die Erfahrung mit verdorbenem Magen und Diarrhoe, die einige Tage anhielt. Nach unseren Gesprächen mit anderen (deutschen) Gästen haben diese diesbezüglich ähnliche Probleme gehabt. Woran es letztlich lag oder liegt, ist schwer zu sagen, da die Mahlzeiten gut und meistens schmackhaft waren. Mangelnde Hygiene war auch nicht zu beklagen. Aber die z.T. heftigen Magenverstimmungen bei einer Reihe von…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Es hat mir sehr gefallen!
Die Hotelanlange war sehr schön,wie auch die Zimmern.Ich war dort 2 Wochen und es hat mir sehr viel Spaß gemacht.Am Strand gab es viele Strandangebote wie zum Beispiel Wasseraerobic,Stepaerobic,ein Spanischcours und vieles mehr.
Außerdem hat mir der Strand sehr schön gefallen,denn dort habe ich auch die meiste Zeit dort verbracht.
Außerdem gab es jeden Tag ein Abendpogramm im Theater oder eine Beach Party am Strand,die sehr toll organisiert wurde.Außerdem will ich mich bei dem Willie bedanken der am Wochende für…