Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Erholung pur
Eine sehr schöne Anlage umrandet von Palmen, das Personal ist stets bemüht die kleinen Alterschwächen auszubessern, alles sauber zu halten, alle waren sehr freundlich, das Essen schmackhaft (man hat immer Etwas gefunden), genügend Liegen am Strand und an den Pools.
WLAN war fast in der ganzen Anlage vorhanden, sogar am Strand.
Samstag und Sonntag kommt Willie der Alleinunterhalter. Wenn ihr Probleme oder Fragen habt, er kann sehr gut deutsch und ist sehr hilfsbereit.
Unterm Strich war es ein sehr schöner…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Top Aufenthalt um sich zu erholen
Es war der schönste Urlaub, den ich bis jetzt gemacht habe . Alles eine ganz andere Welt. Das Hotel super ausgestattet, das Essen abwechslungsreich und sehr gut, für jeden Geschmack etwas dabei. Das Personal war mehrsprachig, man konnte sich auf Deutsch, Englisch und Spanisch verständigen, immer lächelnd, freundlich und hilfsbereit auf Fragen einzugehen und zu erklären. Für denjenigen, der nicht nur faulenzen wollte, gab es jede Menge Angebote von sportlicher Betätigung bis hin zu Spanisch lernen. Für die kleinen…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Januar 2016
Die Hotelanlage ist sehr schön und man kann sich wohlfühlen. Verpflegung war sehr gut, man hatte eine vielseitige Auswahl. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer entsprach unseren Erwartungen. Wir waren im Haus 5 untergebracht mit Blick auf das Meer, aber leider war es jeden Abend ab 23.00 Uhr mit der Ruhe vorbei. Denn dann begann in ca. 50m Entfernung in der Strandbar die Disco, die immer bis ca. 02.00 Uhr ging. Diese Disco ist zwar in einem geschlossenen Raum aber ohne jeglichen…
Der neue COOEE-Bereich des Grand Paradise Samana bietet einem alles, was das Urlaubsherz begehrt. Am Infinity-Pool kann man bei leichter musikalischer Untermalung die Sonne geniessen oder am Strand mit dem Meeresrauschen im Hintergrund den anstrengenden Alltag vergessen. Die Zimmer sind sehr sauber (ein grosser Dank an unser Zimmermaedchen Esmeralda) und frisch renoviert. Der Blick von der Terrasse auf das Meer bereitet einem schon morgens einen grandiosen Start in den Tag. Sollten doch einmal Fragen bestehen,…
Es war wunderschön. Nur Transfer zum hotel mit Mega Umweg. Wir wissen wovon wir reden waren vor drei Jahren im selben hotel. Und die Zeiten zum abholen am Abreisetag totales no Go. Waren die einzigsten. Und hatten 5 Std. Aufenthalt am Flughafen geht gar nicht.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Wunderschöner Strandurlaub
Schönes Hotel in traumhafter Lage. Die Anlage ist etwas in die Jahre gekommen, die positiven Aspekte haben das aber bei weitem wieder wettgemacht. Wir würden jederzeit wieder unseren Urlaub dort verbringen.
Während wir im Hotel waren, war WLAN kostenlos, ich hoffe das kann so beibehalten werden.
Ein sehr shönes Hotel.
Mit einem sehr schönen Palmen bestand.
Direkt am Meer gelegen,besten Service danke an alle,besonders yelitza,Dominga, Alfonso ,Willi,Albaro,Roberto.
Alles hervorragend.
Die Hotelanlage einschließlich Personal und Unterkunft/ Verpflegung haben 5 Sterne verdient.
Es bleiben keine Wünsche offen. Wunderbarer Badeurlaub mit allem was man in der Karibik erwartet.
Palmen , Sandstrand und blaues Meer.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ausflüge top Hotel flop
Das Hotel scheint sich auf früheren Lorbeeren auszuruhen,nur eine schöne Lage ist nicht Vier STERNE wert.
Ausflug zum El Limon nur nach Regenwetter machen dann kommt vielleicht auch Wasser den Berg runter und nicht ein Tröpfchen und wie schon erwähnt bei MARCEL buchen kostet bei ihm 39 Euro einfach im Hotel 65 Euro!!!
Händler im Hotel sehr teuer, aufdringlich und stehen mehrmals in der Woche am Eingang zum Restaurant.
Super Lage und ideal für die perfekte Erholung! Das Hotel liegt idyllisch und ganz abseits. Wer Ruhe und tolle Natur sucht, aber trotzdem gerne in einem All Inclusive Hotel nächtigt, ist hier richtig.