Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Traumstrand, Traumurlaub, super Service
Wer wirklich einen top Urlaub verbringen will und die Seele baumeln lassen will ist im cooee genau richtig. Dies haben wir nach dem 2. Tag im grand paradise samana als upgrade gebucht, da uns die Zimmer dort nicht gefallen haben. Es war ein Himmel weiter Unterschied was man im cooee geboten bekommt. Ich möchte nochmal ausdrücklich den Service, die Freundlichkeit und die Hilfsbereitschaft des gesamten Personals loben ! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und schließen ein Wiedersehen nicht aus ! An dieser
Stelle Liebe…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Tolle Bucht!
Ein schönes Hotel, mit einigen Umbauarbeiten. Der Pool würde neu gestrichen, doch am Strand hat man davon, und von den Renovierungen in den Zimmern nur wenig mitbekommen.
Der Service ist hervorragend und besonders das Restaurant am Strand ist zu empfehlen.
Insgesamt ein entspannter Urlaub!
Die Tauchschule "end of the road" im Ort bietet einen sehr schönen Wracktauchgang an bei dem wir und steht's wohl und sicher gefühlt haben.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Schöner Strandurlaub an paradiesischem Strand
Bei Cooee handelt es sich um ein upgrade in der bereits etwas älteren Hotelanlage. Darin enthalten sind bessere Zimmer bzw. Bungalows, kostenlosem Internetzugang sowie haufigem Handtuchwechsel inkl, die Strandhandtuecher,ebenfalls ist die Safegebuehr dann im upgrade preis enthalten.
Der Strandsnschnitt ist separat abgegrenzt, stets sind ausreichend Liegen vorhanden.
Die Themenrestaurants sind taglich ohne Gebühr buchbar ( seafood - nicht zu empfehlen / italian -ganz ok / tepanyaki - sehr!! lecker ).
Das…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Traumhafte Lage, aber....
Traumhafte Lage, sehr schöne Anlage, zwar nicht in allen Bereichen perfekt gepflegt, aber alle Karibikträume werden bedient, viele sehr nette Servicekräfte, die sich bemühten, uns den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen, Organisation größtenteils vor allem der Ausflüge sehr gut, Umgebung und Natur können kaum schöner sein, aber einige sehr ärgerliche Details: trotz deutscher Sprachkenntnisse häufig, vor allem an der Rezeption, Unwille mit uns deutsch zu sprechen, weiterhin sind im ganzen Hotel die Zimmer sehr…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Der schönste Ort der Welt
An diesen wunderbaren Ort muss man einfach immer wieder kommen. Tolles Karibikhotel mit paradiesischem Strand, super Essen und sehr schöner Anlage. Aber was dieses Hotel besonders besuchenswert macht, sind die phantastischen Menschen dort. Alle sind so herzlich und freundlich und es fühlt sich an, wie eine große Familie. Die Kellner, das Animationsteam, die Rezeption und die Gästebetreuung- alle tun alles dafür, dass die Gäste einen perfekten Aufenthalt genießen können.
Ich war zum vierten Mal hier und werde immer…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Nie nie wieder.
Einfach Nein, hier die 6 Seiten lange Beschwerde die ich noch vor Ort geschrieben habe:
Sehr geehrte Damen und Herren,
hiermit Teile ich Ihnen offiziell die Liste unserer Reklamationen zur oben genannten Reise
mit. Zwei KORA-Protokolle des örtlichen Reiseleiters, Andriy liegen bei. Selbst diese
zwei Protokolle enthalten nicht alle Punkte die vor Ort schlicht miserabel gelaufen sind. Dieses
Schreiben wurde vollständig am 12.09.2015 vor Ort erstellt um frisch im Gedächtnis zu sein.
Ich möchte Sie darum bitten…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes Hotel in bester Lage mit leichten abstrichen
In einem Hotel egal wie viel Sterne es hat, sollte man sich auch am Abreisetag noch als Gast fühlen, das war leider nicht der Fall. Unser Transfer zum Flughafen war um 7 Uhr morgens, ein Frühstück sollten wir aber nicht bekommen, da es erst um 7 Uhr welches gibt, echt traurig. Die Lage des Hotels ist klasse, der Garten ist sehr schön und gepflegt. Das Essen war gut, für jeden Geschmack etwas dabei.
Die schlechten Bewertungen in der Vergangenheit haben wohl dazu geführt, das WLAN kostenlos war, hat auch bis auf…
Das Hotel ist für ruhesuchende bestens geeignet,der Cooee Bereich ist einfach super.das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich.das Essen im Cooee ist sehr gut,bei den anderen beiden Restaurants muss man einige Abstriche machen hat uns aber nicht gestört.wir würden das Hotel sofort wieder buchen.schade ist nur das man keine Sonnenuntergänge hat.
Sehr gepflegte Hotelanlage mit eigenem sehr ruhigen Strandbereich. Sehr zuvorkommendes, freundliches Personal. Sehr beliebt waren auch die köstlichen Kleinigkeiten am Nachmittagsbüffet. Ich konnte mich wunderbar erhohlen und den Urlaub genießen.