Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Excellente
Roberto, Alvaro, Alfonso und auch das übrige Personal sind sehr zuvorkommend und haben uns unserem Urlaub zu einem wunderbaren Erlebnis gemacht. Wir können dieses Hotel voll und ganz weiterempfehlen.
Wiederholt kam es zu Versorgungsengpässen. Es fehlten tageweise Wein,
Bier, Rum, Milch, Kaffee, Mineralwasser( mit Kohlensäure), Limonen etc.
Bei den Speisen ,insbesondere beim Frühstück wurde nicht, oder nur
schleppend nachgereicht. Positiv ist besonders die Liegefläche am
Strand zu erwähnen. Die Freundlichkeit des Personals ist maximal als
durchschnittlich zu bezeichnen.
Es war gut, aber… Vorsicht mit der Gaststruktur! 50% des Gastes ist aus Ost-Europa. Wir möchten eine ruhe Aufenthalt, aber hier waren Gaste aus Russen oder Slowaken, oder ich weiß nicht, woher. Sie sprachen slawisch, waren laut, mit viele kleine Kinder und waren problematisch. Das bedeutet: im COOEE Bereich ist kein Spielplatz, Kinderbereich, oder sowas. Die Eltern sind stundenlang im Bar geraucht, gequatscht und gesoffen, die Kinder laut lauft, gespielt im Möbeln und mit dem Gericht, genutzt dem Garten statt dem…
Abend - Buffet sehr abwechslungsreich ( Italienisch, Französisch, Spanisch, Amerikanisch, Fisch - Buffet, Babeccue, Orientalisch, Dominikanisch, Mexikanisch International und Chef - Buffet ). Bei diesem Angebot haben wir auf ein Essen in den Themen-Restaurants verzichtet. Liegen am Strand waren ausreichend vorhanden. Keine Belegung in aller Frühe mit Handtüchern nötig.
Der Service war nach über vierstündigem Transfer und bei Ankunft um 23:30 Uhr mit drei Stunden Verspätung etwas kompliziert. Zuerst kamen wir an der Rezeption des Grand Paradice an. Dort konnte man uns zunächst nicht weiterhelfen und nach einer halben Stunde wurden wir dann zur Rezeption des COOEE gebracht. Auch dort mußten wir einige Zeit warten, bevor wir endlich unseren Bungalow beziehen konnten.
Insgesamt waren wir mit dem Service doch sehr zufrieden. Das Hotel selbst hat schon einige Jahre hinter sich, was…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Quo vadis Grand Paradise ?
Habe extra 1 Woche nach der Rückkehr aus dem Grand Paradise mit der Bewertung gewartet, um etwas
Abstand zu bekommen.
Positiv u.a. Der Strand wie immer sehr schön, obwohl.. für die ortskundigen .. an den ersten 10 Tagen
war das Meer so aufgewühlt, das größtenteils der Gehweg am Strand zwischen Las Galeras und
der Pferderanch auf Höhe des Hotels meistens überflutet wurde. Fazit. direkt am Strand liegen war
schwierig. Desgleichen war Schnorcheln ohne Wert, da nichts zu sehen war. Auch war an einigen…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Guter Hotelbereich, jedoch verbesserungswürdig
Der Cooee-Bereich ist neu und ins Hotel Grand Paradise Samaná integriert. Die Anlage ist groß, sodass sich die Anzahl der Gäste gut verläuft. Die Gäste sind hauptsächlich aus Deutschland, den USA und Kanada. In der Nähe der Rezeption befindet sich ein kleiner Laden, ein Bankautomat und das hoteleigene Theater.
WLAN, Safe und à la carte Restaurants (unbegrenzt) sind inklusive.