Bewertungen (2.741)

Alice(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Familienfreundliches Hotel mit gutem Service
Schönes, gepflegtes Hotel direkt am Strand. Der Service war meistens top. Das Essen war lecker, die Auswahl gut. Leider keine Sonnenschirme am Strand/Pool und Nutzung als Clubhotel von Franzosen. Zimmer sehr hellhörig.
Didi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Wieder mal ein klasse Urlaub.Willie ist der Beste!
Klasse Hotel,absolut freundliches Personal,sauber,ruhig,klasse Strände,nahe an Las Galeras (10min),übersichtlichebAnlage
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Urlaub im Paradies
Wer sucht findet immer etwas. Ich habe nichts zu bemängeln. Es war ein wunderschöner Urlaub und das Personal war zu jeder Zeit freundlich und hilfsbereit und hatte immer ein Lächeln auf den Lippen. Das Essen war hervorragend und sehr vielfältig. Der Strand ist ein absoluter Traum.
20.05. - 18.07.262 ERW
Simone(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Empfehlenswert zum Ausspannen und Relaxen.
Tolles Hotel am wunderschönen Strand. Etwas abgelegen, aber super zur Enrspannung. Wifi ist sehr teuer, aber im nahen Dorf , Las Galeras, bekommt man kostenloses Wifi und super Aussicht aufs Meer an der Strandbar. Nachdem wir kurz vor Beginn mehrere schlechte Bewertungen gelesen hatten ( Essen, Sauberkeit, Service) waren wir etwas besorgt, aber wir haben eine tolle Zeit dort verbracht und können das Hotel sehr empfehlen!
Norbert (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Hotel Baustelle
Wir verreisten im November 2016, als wir dort ankamen mussten wir feststellen dass sich in der Hotellanlage mehrere Baustellen befanden, welche zuvor nicht erwähnt wurden. Mit Presslufthammer und Schlagbohrmaschienen starteten wir in unseren Karibikurlaub, dieser Lärm begleitete uns von morgens um 8 bis abends um 22 Uhr. Die Wege waren verdreckt und teilweiße versperrt. Ständig betraten diverse Hotelangestellte oder Bauarbeiter unangekündigt und ohne vorheriges einholen unseres Einverständnisses unser Hotelzimmer…
Anton(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gute Lage, freundliche Menschen aber Baulärm
Nach 9 Stunden Flug und weiteren 4 Stunden mit dem (völlig unterkühlten Bus) im Hotel angekommen. Auf den ersten Blick, eine sehr schöne, gepflegte und weitläufige Hotelanlage. Das Personal ist überaus freundlich und entgegenkommend. Wir hatten den COOEE Bereich gebucht; Die Unterkünfte sind nicht besser als im Hotel, der Liegebereich zwar mit einem Seil abgetrennt, besonderer Service war aber nicht spürbar. An der Strandbar des COOEE Bereiches, wie an allen anderen Bars, konnte jeder Gast Getränke nach Bedarf…
Susanna und Herbert(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Urlaub im Paradies
Wir waren vom 03.01. bis zum 17.01.2016 im Cooee at Grand Paradise Samana - Zimmer 2111 zu Gast. Das Cooee ist ein Select-Bereich des Hotel Grand Paradise Samana, das bedeutet, dass Cooee-Gäste sämtliche Einrichtungen des Grand Paradise Samana nutzen können, umgekehrt jedoch nicht, es wird streng kontrolliert, dass keine Gäste des Grand Paradise den Cooee-Bereich, wie den Ruhebereich/Liegewiese/Strand, die Cooee-Bar, das Cooee-Frühstücksbuffet am Strand, oder das Gala Dinner Dienstag abend nutzen. Wir waren sehr…
Elke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Paradies
ein sehr schönes Hotel mitten im Paradies an einer sehr schönen Bucht. Die lange Anreise lohnt sich auf alle Fälle. Mit Tränen in den Augen bin ich nach Hause gefahren. Wenn alles klappt kommen wir bald wieder ins Paradies.
Janine(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Immer wieder COOEE ...
Traumhafter Urlaub auf Samana! Der COOEE Bereich des Hotels Grand Paradise Samana ist sehr gelungen und wir können jedem nur empfehlen, diesen Aufpreis in Kauf zu nehmen. Die zusätzlichen Leistungen wie das freie W-Lan, die Restaurantauswahl, die eigene Bar, das eigene Frühstück, die besseren Getränke, die schöneren Liegen etc. sind den höheren Preis mehr als wert.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr schöne Hotelanlage
Zimmer sind sehr ordentlich und sauber,Personal sehr freundlich und hilfsbereit,Essen gut,Anlagen schön und sauber,Reieseleiterin vor Ort (Jessica)sehr gut,