Bewertungen (2.741)

Sven(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Ein Urlaub wie ein Traum
war zum dritten Mal in der Dom-Rep. und bin vom Hotel total begeistert. Die Lage ist einfach traumhaft und das Hotel ließ keine Wünsche offen. Der Umbau ist klasse geworden. Das Essen war klasse (auch für meine kritischen Kinder) Unterbringung im Bungalow war super mit immer aufgefüllter Mini-Bar , abends wurden immer neue Strandhandtücher gebracht. Die Bedienung am Strand im Cooee-Bereich ist top. Ausflüge haben wir bei Marcel von Sunshine-Holiday in Las Galeras gebucht, sehr zu empfehlen. Wir werden nächstes Jahr…
Christa und inge(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schöner Urlaub mit Mängel
Das COOEE Grand Paradise sollte daran arbeiten, seine Gästen den COOEE Standard vom Frühstück bis zum Abendessen anbieten zu können. Vielen Dank an das Team von Roberto.
Marlies(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Das erste Mal DomRep und überzeugt
Die Lage, der Strand und das Meer sind paradiesisch!! Viele Palmen, viel Grün und türkisfarbenes Wasser...einfach zum dahinträumen! Die Zimmer sind neu, das Bad schön geräumig und die Anlage ist immer sehr gepflegt! Als Willkommensgeschenk erhält man pro Zimmer eine Flasche einheimischen Rum :) Das Essen ist in Ordnung! Was für mich hervorzuheben war ist, dass es original coca cola, fanta, sprite,.. gibt, also keine nachgemachten, billigen Getränke! Wir haben den Urlaub (waren 12 Tage) sehr genossen!
21.05. - 19.07.262 ERW
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
gutes Hotel 4 Sterne sind okay
Schoen gelegene Anlage sauber ansperechend fuer Familie+Paare geeignet,nettes +zuforkommendes Personal außer der Rezeption weniger Arroganz wäre angebracht
Liane(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Grand Paradise Samana
Hotel und Lage waren traumhaft schön, nach unserem 4 Domrepurlaub die schönste Lage überhaupt. Die Unfreundlichkeit des Personals und das absolute Desinterresse der Animation war uns völlig fremd als sonst absoluter Fan der domenikanischen Republik. Dies hatte leider auch nichts mit der ruhigen und ausgeglichenen Mentalität des Landes zu tun, sondern mit purem Desinteresse. Die Anlage hat jedoch mit ihrem Charme und der Möglichkeit selbst abends am beleuchtetem Palmenstrand zu sitzen für uns vieles ausgeglichen.…
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Im Moment nicht mehr zu empfehlen
mein 3.urlaub in diesem Hotel.leider im Moment nicht mehr zu empfehlen.sehr schöne badebucht. grad viel bauarbeiten wegen vergrösserung.
Emi(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Immer wieder gerne
Ruhig gelegene Hotel im Palmenparadies mit sehr schönen Strand. Umgeben von wunderschöne natur und sehr freundliche Menschen.
Ines(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Traumhaft schön
Das Hotel hat die perfekte Lage. Traumhaft schöner Strand und sehr schöne Anlage. Personal ist ebenfalls Top. Wir kommen aus jeden Fall wieder. Zur Zeit wird ein Teil Renoviert, aber das kriegt man kaum mit. Ich bin gespannt wie es ist wenn es fertig ist.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer wieder
Wir waren im Mai 2 Wochen im Cooee Selektion Bereich . Schon der Empfang war super. Wir wurden von der Rezeption des Grand Paradise Samaná mit einem Golfwagen abgeholt und zum Cooee Empfang gebracht. Dort empfing Alfons uns sehr freundlich. Geeiste Tücher wurden gereicht. Danach ein Glas Sekt und Fruchtspieße. Danach wurden wir mit dem Golfwagen um die Ecke zum Bungalow mit Gartenblick gefahren. Der Bungalow war für dominikanische Verhältnisse Top. Flachbildschirm mit spanischen und englischen Sendern. Deutsche…
Elke(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Urlaub wie im Paradies
Das Hotel liegt eingebettet in einem Palmenhain. Es hat einen wunderschönen Sandstrand. Die Bungalows sind sehr geräumig.