Bewertungen (2.741)

Ursula(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Top Hotelanlage in naturnahem Gebiet
Sehr gepflegte Hotelanlage. Angenehmes Ambiente mit wunderschönem Strand. Das Personal ist zuvorkommend und engagiert! Das Buffet bietet eine grosse Auswahl.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Tolles Hotel super Personal im Cooee
Maria und yesenia der syrw ist sehr gut tolles personal und ich w erde wi eder komm en Es war e infach toll danke für alles mfg Bernd R.
Verena(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Aller, aller schönster Strand.
Super Hotel, hat den schönsten Strand den wir bis jetzt hier gesehen haben. Wir hatten ein Bungalow, was sehr empfehlenswert für Naturliebhaber ist. Die Anlage war schön gestaltet und gut gepflegt. Essen war auch gut. Nettes Personal. Wir haben den COOEE Bereich gebucht, wo man im Unterschied zur restlichen Hotelanlage einen abgetrennten Bereich am Strand hat, der mit besseren, tollen Liegen augestattet ist und nicht zugänglich für die wenigen strandverkäufer ist. Sehr empfehlenswert für Liebhaber der Ruhe. Dort…
21.05. - 19.07.262 ERW
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Mein bisher bester Urlaub in der Dom.Rep.
Sehr Gute Lage Strand und Umgebung, (Landschaftlich toll) ausgezeichnet.Service im Hotel sehr Gut. Select Bereich sehr zu empfehlen.Wassersportaktivitäten in Ordnung.Tauchen im Hotel möglich Unterwasser wenig Fische zu sehen.Ansonsten sehr gut für einen Relexten Urlaub zu empfehlen.
Natali(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Perfektes Hotel für einen Strandurlaub
Das Hotel liegt etwas Außerhalb an einer wunderschönen Bucht. Der Strand und der Ausblick sind einfach perfekt für einen Strandurlaub. Tausende von Palmen umgeben das Hotel und den Strand. Also so wie man sich die Karibik vorstellt. Das Hotel ist sehr sauber und modern. Die Grünanlagen, Pool und der Strand sind sehr gepflegt.
Ilkim(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Absolute Weiterempfehlung
Wir wollten unseren 5. Hochzeitstag an einem besonderen Ort verbringen, und da war dieses Hotel ein Volltreffer. Nach einer langen anstrengenden Anfahrt wurde man mit einem Sektempfang aufgefangen und von da an war nur noch wohlfühlen angesagt. Das Wetter war super. Im COOEE-Bereich des Hotels wurde man auch von den Kellern speziell betreut. Sehr gute Erinnerungen haben wir an unseren Reisebetreuer Raymund, der sich immer Zeit genommen hat für einen; außerdem Alvaro, der uns bei der Ankunft an der COOEE-Rezeption…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Trotz Bauarbeiten im Hotel ein schöner Aufenthalt.
Leider war aufgrund von Bauarbeiten nur die Hälfte des Hotelareals nutzbar. Der Rest war aber sehr schön! Der Strand ist phänomenal!
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Nie wieder
Hallo, kurz gesagt die Landschaft und der Strand sind umwerfend ich habe selten sowas schönes gesehen. Das Hotel ist eigentlich nicht schlecht, aber es gehöhrt zur Kette Amsha Marina was alles sagt. Dieses Hotel in die Fiesta Kette und es wäre ein Hammer. Ständig war was nicht mehr verfügbar-sie kokosmilch dann kein Geld zum tauschen, dann der Speck, dann der Kaffeeautomat usw. usw. Reiseleitung (Jessica -ITS) unter aller Kanone diese Frau ist mehr mit Zeitung lesen und ihrem Handy beschäftigt als alles andere.Sie…
Sandy(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Traumhafter Urlaub in der Karibik !!!!
Super Hotel mit Top Lage, besonders der COOEE-Bereich. Kleiner Souvenir Shop vorhanden. Traumhafter Strand. Tolle Poolbar. 2 Pools. Gesamtes Personal, besonders Concierges Alfonso und Willi, sehr freundlich und hilfsbereit, sowie zuvorkommend, Willi kann super deutsch. Kein Wunsch bleibt unerfüllt. An der Zimmerreinigung kann man noch arbeiten. Trotz Bauarbeiten, zwecks Renovierung und Vergrößerung, kaum Lärmbelästigung. Nur zu empfehlen !!!
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Urlaub sehr zu Empfehlen !!!!
Ein klasse Hotel in dem man sich wohl fühlen kann ! Wunderschöne Gartenlandschaft mit vielen verschiedenen Pflanzen , Palmen und einer Lagune. Nicht zu vergessen ist der Strand einfach Top.