Bewertungen (2.741)

Viktoria(19-25)Österreich
Mittelklassehotel mit Bilderbuchstrand
Das gesamte Hotel wird zur Zeit renoviert und erneuert. Der Strand ist der große Pluspunkt, einer der schönsten Strände in der Karibik. Das Hotel entspricht einem Mittelklasse Hotel, durch den COOEE-Bereich versucht man, es aufzuwerten, was aber nur teilweise gelingt. Die Freundlichkeit aller Angestellten ist positiv hervorzuheben, jeder hat ein freundliches Lächeln parat. Die Gästestruktur im Select-Bereich setzte sich aus 90% Deutschen und den restlichen 10% Franzosen, Österreichern und Einheimischen zusammen.…
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Keine 4 Sterne!!
Empfang sollte sich sprachlich auf die Gäste einstellen, da ein Drittel Deutsche. Alles recht weitläufig, somit viele Rückzugmöglichkeiten. Anlage relativ gut gepflegt..
Cathrin(31-35)Deutschland
Tolle Anlage im Paradies
Wir haben im August 2016 einen Familienurlaub dort verbracht und waren begeistert. Der Cooee-Bereich lässt keine Wünsche übrig und die Mitarbeiter sind, bis auf wenige Ausnahmen, sehr hilfsbereit. Schöne Ausflugsmöglichkeiten und eine leckere Gastronomie erwartet einen unter Palmen.
22.05. - 20.07.262 ERW
Natalie(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Exzellenter Service an Traumlage und Traumstrand
Traumhaft direkt am weissen Sandstrand gelegen. Sehr ruhig, man kann sich super erholen. Bungalow mit Meerblick war optimal, sehr grosszügig.
Sarah (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Rundlos zufrieden!
Super service,perfekte angestellte sehr freundlich und hilfsbereit. Immer ein offenes ohr für wünsche und bedürfnisse. Einfach ein paradies der strand das meer einfach traumhaft mit den palmen und der liegewiese. Der cooee bereich ist nur zum weiter empfehlen. Der meiste lob geht an willi, antonio und alvero, jan sie sind immer für einen da und wissen nach kurzer zeit schon was man möchte. Machen spaß mit einem und bringen uns immer zum lächeln. Bei zimmer probleme hat der manager sich persöhnlich darum gekümmert.…
Christine(46-50)Deutschland
Vom anfänglichem Paradies leider zur Bauoase
Die ersten Tage waren einfach Entspannung pur. Nach der langen Anreise genossen wir die Ruhe und die traumhafte Lage. Wir würden das Hotel aber erst nach der BAUPHASE empfehlen und auch nur einen Bungalow im COOEE Bereich mit Meerblick buchen. Ohne Bauarbeiten wäre das Preis-Leistungs-Verhältnis genau richtig (Reisepreis). Wenn man keine Informationen vom Reiseveranstalter erhält wird man sehr enttäuscht sein.
Ewa(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Empfehlenswert ich werde zum 3 mal hin fliegen
Es war sauber die Mitarbeiter immer sehr freundlich . Die Stadt las galeras ist sehr sehenswert nur zu empfehlen!!! !!!!!
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Top Anlage, sehr gepflegter und schöner Strand
Anlage und Lage sehr gepflegt und schön, Strand überragend (sehr natürlich), Hotelzimmer sehr gut (renoviert), freundliches Personal
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Tolles Hotel mit Kindern
Schöne weitläufige Anlage. Nahe am Dorf Las Galeras. Tolles Essen. Zimmer sind sauber und gross. Cooler Pool, freundliches Personal.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Das 3. Mal an unserem Traumstrand!!!
Wir sind jetzt das 3. Mal in diesem Hotel gewesen und müssen sagen, wir werden auch ein 4.Mal kommen. Alle waren wieder super nett, man wird herzlich aufgenommen, die Zimmer sind sauber und schön und der Strand ist einfach der Wahnsinn!!! Es war Erholung pur....