Rezeption:
Nach einer sehr langen Anreise wurden wir sehr freundlich mit einem Cocktail empfangen.
Hotelanlage:
Die Anlage ist gepflegt und mit Liebe angelegt, 3 Minuten zu Fuß vom Zimmer über eine Brücke und Zack, am Strand...
Am Strand sind Liegen vorhanden und die Palmen spenden Schatten, wer der Sonne weichen möchte.
An den Pools gibt es jeweils eine Poolbar und genügend Liegen. Die älteren Liegen am Strand könnte man langsam ausrangieren, aber da sind sie wohl dabei, wie es aussah.
Umgebung:
Bei der…
Hotel und Gegend sind TOP!Mitarbeiter Unverschämt.
Hotel war Top aber der Service einiger (männlicher)Rezeptionsmitarbeiter ist mangelhaft bis unverschämt! Der mitarbeiter wollte denke ich privat was verdiehnen und hat gedacht der Weiße Turist wird locker zahlen...An ende Landete ich mit meiner Begleiterin leider in einem anderen Hotel in Las Galeras aber der mktareiter hat keine 200€ von mir bekommen!
Waren im Mai da . Das Hotel ist gut . Hatten cooee gebucht die Zimmer top , neu renoviert . Die Leute die das Hotel schlecht beurteilen kann ich nicht verstehen . Das Essen ist auch sehr lecker . Und ich muss sagen der Strand ein Traum . Ich kann mit 100 Prozent das Hotel empfehlen
Das Hotel war nach den vorher gelesenen Bewertungen nicht ganz so positiv, wie dargestellt. Es war eigentlich nur Verwaltung des Mangels. Ständig war irgend etwas nicht vorhanden, wie z.B. Limetten für Cocktails (10 von 14 Tagen nicht vorhanden), Orangensaft , Bitterlemon , Wodka oder Spezialkaffee(einzige Maschine war ständig außer Betrieb). Auch die Freundlichkeit des Personals ließ deutlich zu wünschen übrig. Vielleicht waren sie es ja leid, den Leuten dauernd erklären zu müssen, dass es etwas wieder nicht gab!
Das Hotel an sich ist schön, leider sind viele Kinderkrankheiten noch nicht behoben ( es wurde bis zum Dezember renoviert) Noch immer sind nicht alle Zimmer komplett fertig. Eigentlich haben alle Gäste die mit uns ankamen ihre Zimmer gewechselt. Von keinem Fernseher im Zimmer, an den Fenstern Decken statt Gardinen, kein Kühlschrank bis hin zu nur Licht im Bad war alles dabei. Wir haben Premium Kategorie gebucht, Zimmer mit Meerblick. Die versprochenen Extra Getränke ( zugebucht) gab es an keiner Bar ( wie…
Wie kann man diese Großbaustelle positiv bewerten?
Ich verstehe die positiven Bewertungen zum Hotel hier von einigen Bewertern gar nicht! Ich bewerte das eigentliche Hotel und nicht den Traumstrand....und das Hotel ist im zurzeit nur Baustellenliebhabern zu empfehlen. Bei allem Verständnis und der (!?) Freundlichkeit des Personals: Urlaub auf einer Großbaustelle ohne vorherige Ankündigung über ITS !!!?? Ich habe eine Menge Geld bezahlt und will vorher wissen woran ich bin und was mich erwartet. Presslufthämmer, Kreissägen, roter Lehm cm-hoch auf dem einzigen…
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Die Anlage ist großflächig verteilt und der Strand ist fantastisch. Der kleine Ort Las Galeras ist gut zu erreichen und ein Ausflug zum El Capito lohnenswert.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Schönes Hotel mit kleineren Mängeln
Die Anlage ist sehr schön gestaltet ,allerdings weiss man nicht wirklich wo der select Bereich beginnt und wo er aufhört .Das führte auch dazu das nicht Select Gäste sich die besseren Liegen aus dem kleinen Bereich rauszogen oder sich gleich dahin legten .Wenn der gute Willi nicht ab und zu ein Machtwort gesprochen hätte wären wahrscheinlich alle Liegen weg gewesen.