Bewertungen (2.741)

Oleg(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schöner Strand und traumfafte Spaziergänge
Es ist ein gutes Hotel mit einem traumhaften Strand. Die Anreise vom Flughafen dauert ziemlich lange, dafür wird der Gast mit einer schöneren Natur als Z.B. in der Umgebung von Puerta Plata belohnt. Bei der Buchung sollte man aufpassen, dass man Internet usw. inklusive hat, sonst wird es relativ teuer.
Birgit(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Lage wunderbar
Grosse, familienfreundliche Anlage. Angestellte freundlich, hilfsbereit. Essen und Getränke: sehr grosse Auswahl und sehr gute Qualität Teils Wartezeiten beim Abendessen. D.h anstehen bis ein Tisch frei wird.
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Der Service im Select ist einfach der Hammer
Das Hotel hat eine phantastische Lage, an einem wunderschönen Strand und man hat die Möglichkeit zum nächsten Ort Las Galeras oder die schöne Landschaft außerhalb des Hotel zu genießen.
23.05. - 21.07.262 ERW
Stefanie(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Zum 6. Mal im Paradies
Es war unser 6. Urlaub in diesem schönen Hotel. Wir waren gespannt auf die Veränderungen der letzten 2 Jahre und wurde positiv überrascht. Die Atmosphäre ist weiterhin familiär, natürlich und einfach so realext Das Essen hat sich positiv entwickelt und schmeckt super. Die Mitarbeiter sind stets freundlich und zuvorkommend. Wir kommen bestimmt wieder ❤
Reinhold(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Tolle Anlage mit sagenhaftem Strand.
Wuderschöner Palmenstrand, Schmackhaftes, großzügiges Büffet, Renovierte Zimmer. Animation sollte man überdenken. Eine geräuschlosere Unterhaltung (Folklore) mit lateinamerikanischer Musik könnte ich mir gut vorstellen.
Lena(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Traumurlaub
Das Hotel liegt in einer großzügigen Gartenanlage und kein typischer Hotelblock. In Kurzform würde ich sagen: Tolle Umgebung, toller Strand, freundliches Personal, köstliches Essen und viel Platz.
Klaus-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Traumurlaub . totz . langem Flug
alles war super, bis auf ein wenig Baulärm ( irgendwann muss ja renoviert werden , wenn alle die noch kommen auch ein schönes Hotel haben wollen ) aber da waren wir ja an dem wunderschönen feinsandigen Strand oder auf einem der gut durchgeführten Ausflüge. Ich werde auf jeden fall wiederkommen!!!!! Habe sogar an Hochzeitsreise gedacht.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
beste Strand den ich je gesehen habe
Ein Strand zum träumen und relaxen. Einfach nur perfekt. Auch für klein Kinder geeignet! Wir waren nur 1-2 mal im Pool, sonst die ganze zeit am Strand, unser Sohn wollte nicht mehr weg gehen. Wir wollten nicht mehr weg von dort. minibar , Safe und Wlan waren insklusive. Zimmerzustand waren in den besten Zustand, möbel, badezimmer - alles neu gemacht worden.
Alina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Nichts erwartet und positiv überrascht gewesen
Auf Grund der eher gemischten Bewertungen haben wir vom Hotel, den Zimmern und dem Essen nicht wirklich viel erwartet. Und wurden Poitiv überrascht. Vorher muss man sagen, warum wir dieses Hotel ausgewählt haben: wir wollten ein Hotel weit ab vom Schuss, ohne Party-Meile nebenan. Und einen schönen Strand sollte es haben. Hat man diese Bedingungen und der Rest ist eher zweitrangig, ist man hier genau richtig. Wir hatten das große Glück ein renoviertes Zimmer in Haus 8 zu bekommen. Dieses Haus liegt am weitesten…
Gabi(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Ist o.k. aber die lange Reise nicht wert.
Das Hotel ist o.k, teilweise gute Zimmer, das Essen ist nicht wirklich abwechslungsreich... Frühstück sehr wenig Auswahl. Der Speisesaal ist eher wie eine Kantine... nicht wirklich gemütlich. Auch ist die Bar für die Anzahl der Gäste viel zu klein und zu hell. Bei schlechtem Wetter haben auch nicht alle Gäste Platz am Pool...