Bewertungen (2.741)

Marius(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr erholsam und schön
Sehr erholsam freundliche bedienung und große Auswahl an Essensangeboten. Schöner strand und gute Wasserqualität.
Sylvia(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Erholsamer Urlaub in der Karibik
Erholsamer Urlaub in der Karibik,jedoch der lange Transfer ist besonders auf der Rücktour(wir wurden 7 1/2 Std.eher abgeholt-owohl in 4 Std. Fahrzeit das Ziel erreicht wäre) sehr anstrengend.
Mrs Holiday(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wir kommen kein zweites mal!
Wir kommen kein zweites mal ! Laut ITS Katalogbeschreibung Zeitpunkt unserer Buchung steht wortwörtlich im Katalog! Sie können das benachbarte Schwesterhotel Grand Paradise mitbenutzen, tja wir mussten es benutzen weil Cooee nur ein BISTRO ist, in anderen Hotels nennt man das Premium oder Vip. Haben das auch Reklamiert und es wurde jetzt in den Hotel Beschreibungen geändert für uns leider zu spät, hätten es dann nicht Gebucht denn das Grand Paradise Samana ist vom Service das schlechteste was wir je erlebt…
22.05. - 20.07.262 ERW
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
das richtige Paradies zum Abschalten
tolle Lage, weiträumige Anlage, toller Strand, gute Auswahl beim Essen (Buffet), xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr erholsamer Urlaub
Preis-Leistung im Vergleich zu anderen von uns besuchten Hotels ist sehr gut. Wir wurden von der ersten MInute an sehr gut betreut. Durch die grosse Anlage sitzt man sich nicht auf der Pelle und es ist schön ruhig. Perfekt um sich 2 Wochen zu erholen.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Das Paradies gefunden!
Super schöner Bereich, toller Service, vielfach nette Leute. Man konnte seine Ruhe finden. Der Ruhepool dort sollte allerdings für Kinder gesperrt werden. Für sie gibt es ja die Poollandschaft, wo immer sehr viel los ist. Der ist für Ruhesuchende nur morgens zwischen 6 und 7 zu empfehlen.
Mark(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Zum 7. Mal im Hotel. Leider geteilter Urlaub
Wir sind bereits das 7. Mal im Hotel. Nun zum 2. Mal im COOEE. Aufenthalt ging über 3 Wochen. Das Hotel ist wie hier beschrieben sehr gepflegt und sauber. Nach der Renovierung im letzten Jahr ist vieles schöner geworden. Zu den Details dann weiter unten
Martina und Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
zum relaxen gut geeignet
schöne Anlage,aber mit einigen fehlern,bungalows sehr groß,aber bei vielen hat es durchgeregnet,cooee bereich sehr gut,aber keine badetücher zum tausch ,manchal hat man zwei tage keine neuen bekommen,was eigentlich garnicht geht,essen sehr durchschnittlich und teilweise kalt,zum frühstück wenn man später kam nur noch eine sorte wurst,kaffee holt man sich lieber allein,sonst muß man warten bis man welchen bekommt,
Manfred(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Urlaub im Tierheim
Die landschaftlich sehr schöne Lage, der breite Strand, die ausreichende Anzahl an Liegen, die zeitlich stark begrenzte Beschallung aus Hochleistungslautsprechern sind sehr positive Punkte, über die andere Gäste bereits genügend berichtet haben und die auch uns Ruhe und Wärme Suchende angezogen haben. Die groben lauten Bauarbeiten, über die sich zahlreiche Gäste gegen Ende 2016 beklagt haben, sind abgeschlossen. Die meisten Zimmer sind offenbar renoviert worden. Nun müssen noch die „Kinderkrankheiten“ infolge…
Xi SoDeLe(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Entspannung pur im Paradies
Ihr aussagekräftiges Fazit zu Ihrem HotelIn 8 Jahren und 16 Besuchen viel verändert - viel moderner aber das karibische Flair nicht verloren. Badezimmer erinnern an ein Spa - Zimmer zweckmässig und modern eingerichtet. Safe vorhanden. Essen - Buffetform - für jedermann Geschmack etwas dabei - Themenabende. Service einwandfrei - alle wünsche werden erfüllt.