Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Super Hotel in einer traumhaften Lage direkt am Strand mit weißem Sand gelegen. Wer mekert, muß halt mehr Geld ausgeben und ein anderes Hotel buchen. So einen guten Service hatten wir in keinem anderen Cooee Hotel was wir danach gebucht hatten. Man wird mit dem Caddy zum Zimmer gebracht, bekommt bei Ankunft ein Getränk, kann das Zimmer bis Abholung zum Rückflug nutzen.
Schönes Mittelklassehotel in ruhiger, abgeschiedener Lage. Das Cooee wurde, als wir buchten, als Schwesterhotel beschrieben. ES handelt sich jedoch um ein ins Grand Paradise Samana Hotel integriertes Bistro und einen kleinen Bereich mit sehr kleinem Infinity-Pool und durch ein Seil abgetrennte Liegewiese mit Bedienung. Im Bistro gibt es tagsüber kleine, leckere Snacks. Wir haben uns insgesamt wohl gefühlt, aber die 2-Klassen-Gesellschaft war uns eher peinlich, da wir ursprünglich dachten, wir wären in einem…
COOEE ist ein Bereich innerhalb der Grand Paradise Samana-Anlage für etwas anspruchsvollere Urlauber. Bessere Liegen im separaten eigens abgetrennten COOEE Bereich. Eigene Infinitiv-Pool mit Blick aufs Meer. Snacks sehr delikat und ansprechend hergerichtet. Getränke nur aus Gläsern. Auch qualitativ hochwertigere (frische) Getränke. Getränke-Service im Liegebereich am Strand. COOEE-Urlauber dürfen ALLES nutzen.
Normal- oder Premium-Urlauber nicht.
Eigene Rezeption nur für COOEE-Urlauber.
Normale und Premium…
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Gutes Hotel umgeben in wunderschöner Landschaft
Das Hotel befindet sich an einem landschaftlich wunderschönen Abschnitt und besonders das Cooee Angebot sollte genutzt werden. Wir waren teilweise von schlechten Kritiken eingeschüchtert, welche ich heute aber nicht nachvollziehen kann. Wenn man nicht super empfindlich ist kommt man voll auf seine kosten und hat eine super Zeit.
zum 14. mal im Paradise und es hat sich viel getan
wir waren schon zum 14. mal in diesem Hotel, die Umbauarbeiten im Herbst 2016 haben sich gelohnt, es gibt eine neue Poolanlage auch im Hauptrestaurant hat sich viel getan.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Rundum gut.
Aussenanlage war trotz Hurrican 4 Wochen zuvor perfekt. Die Bungalows/Villen gehören renoviert, sind aber noch akzeptabel. Der tolle, hauseigene Strand entschädigt aber für alles. Auch ist die Bucht durch ein Riff o.Ä., welches die Wellen bricht, geschützt und hat ruhiges Wasses. Gut für kleine Kinder somit geeignet. Tolle Angebote wie Tauchen, Kajak, Beachvolleyball, Tischtennis, Kicker und andere Animationen rundes alles gut ab. Stand Oktober 2017!
Ich verbringe schon 11 Jahre meinen Urlaub in diesem Hotel. Alles ok. Safe und Wlan sind zu teuer.. Speisekarte in A la Carte-Restaurants sollte öfter mal erneuert werden.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Toller Urlaub
Tolle Hotelanlage viele Palmen toller Strand
Cooee lohnt sich tolle Cocktails immer wieder gute Snacks und vorallem das Personal ist dort spitze besonders Luis ,Christian , Jose, Antonio , Domingo und der Animateur Chiwauwa restliche Namen hab ich vergessen waren aber trotzdem alle toll .
Liebe Grüße
La banda de attake