Bewertungen (2.741)

Edgar(46-50)Deutschland
Schöne Lage am Strand, Essen anspruchslos
Hotel in einer schöner , weitläufiger lage an einer lagunenartiger Bucht. Viele Gäste in der Hotelanlage, aber nicht auffälig, da die vielen Gebäude weit zerstreut. Für einen Strandurlaub gut geeignet.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Urlaub in einem guten Hotel !
Das Hotel ist in einem guten Zustand. Der Cooee Bereich ist super . Der Strand ein Traum. Die Pools sind sauber und neu gemacht.
Andrea(56-60)Österreich
Der Lauf der LEMMINGE, abhaengig vom wetter
Hotel war algemein gut,beim fruhstuck und abendessen war es etwas stressig und laut der cooee poolbereich war mit antonio + Domingo und seinen kolleginnen+kollegen ein absoluter oberburner!
20.05. - 18.07.262 ERW
Marie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Toller Urlaub im Grand Paradise Samana
Tolles Hotel mit super toller Lage direkt am Strand. Sehr nettes Personal vorallem im Service. Die Shows am Abend sind sehr überholt, die Animateure Jhon Poll und Youssef haben sich toll um die Gäste gekümmert und und hatten immer sehr viel Spaß bei Spielen diversen Sportprogrammen. Wir hatten einen rundum gelungen und super tollen Urlaub im Grand Paradise Samana.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Traumurlaub im Pradies
Klasse Strand, sehr guter Service, für alle die Ruhe suchen ist der Cooee-Bereich bestens geeignet. Trotz der vllt etwas in die Jahre gekommenden Zimmer auf jedenfall ein Urlaubstipp!!!
Klaus(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Keine Weiterempfehlung, es geht besser (Geschäftsf
Schöne Hotelanlage mit weitem Weg zum COOEE Bereich. Im COOEE Bereich sehr freundliches Personal. Snacks jeden Tag das Gleiche.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolles Hotel mit Optimierungspotential
Schönes Resort mit einigen Schwächen, die den Gesamteindruck aber nicht schmälern. Reichhaltiges und mehr als umfangreiches Angebot an Speisen und Getränken. Extrem unfreundliches, arrogantes Personal an der Rezeption, insbesondere die dort tätigen weiblichen Mitarbeiter. Täglich wiederholende, absolut nervige Technobeschallung, während der Strandanimation. Auch wenn der Eindruck so ist, dass es viele negative Erlebnisse gab, so täuscht das. Im Prinzip habe ich nur die Dinge aufgeführt, die nicht so gut waren.…
wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Dieses Hotel können wir weiteremphehlen
Das Hotel ist ist ruhig gelegen für einen entspannenden Urlaub. Zimmer sehr sauber; Verpflegung sowie Sevice lässt keine Wünsche offen.Wenn die Klimaanlage mal ausfällt dem Techniker über die Schulter schauen und dann selber machen (ich 5mal). Die Reservierung der Strandliegen mittels Handtuch durch die Urlauber sollte unterbunden werden.Ein Kokosnussverkäufer am Strand hatte in meinen Urlaub am Strand auch eine Doppelliege gegen entsprechendes Entgeld reserviert.Das finde ich erst recht nicht in Ordnung.
Niko und Christiane(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
excelente .... Presidente...
!!! Das upgrade des Cooee's hat sich sehr gelohnt !!! Die Leute sind hier super. Vor allem Antonio, Louise und Raily. Mehr landestypische Musik wäre wünschenswert. Ein Lob an Chihuahua von der Animation für seine liebevollen Betreuung und seine Idee den ersten dominikanischen Abend im COOEE zu organisieren. Mache weiter so. Es war super. Wir haben uns 3 Wochen hier sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder.
michael(31-35)Deutschland
Schöner urlaub
Toller service im Cooee Bereich.besonderen dank an Antonio, Luis, Christian,Jose, Maria, Domingo und den ganzen Rest. Alle sehr freundlich. Immer wieder tolle Snacks und leckere Cocktails. Schön ist auch dass die Cooee bar abends sehr lange geöffnet hat. Mit den barkeepern haben wir echte Freunde gefunden. Werden alle vermissen. Grüße von der banda de Attake.