Bewertungen (2.741)

Claudi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir kommen gerne wieder als Familie
Ist eine sehr tolle Anlage.Sehr gepflegtes Hotel mit super Personal. Das Essen war sehr reichlich und abwechslungsreich,lecker und für jeden was dabei.
Rico(36-40)Deutschland
Entspannen unter Palmen
Gepflegte Anlage, nettes Personal, guter Service, traumhafter Strand, Cocktails rund um die Uhr und eine wunderschöne Landschaft, Tipp: Quad-Tour bei Marcel buchen
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Verbesserung in fast allen Bereichen wünschenswert
Hotel hält nicht was es verspricht, Hygiene lässt zu wünschen übrig. ZB.: klobürste auf Waschbeckeablage . Schimmel in vielen Zimmern .
20.05. - 18.07.262 ERW
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Sauber freundlich und ruhig. Optimal zum erholen.
Freundlich und sauber. Schöne Anlage. Ich fliege mit Sicherheit wieder hin. Das hotel kann nichts für die Inkompetenz der Reiseleiter.
Martin(51-55)Deutschland
Grundsätzlich gutes Hotel,
Das Hotel ist in Service sehr gut. Die Ankündigungen für die Angebote während des Tages oder am Abend konnten deutlicher vor allem auf deutsch gemacht werden.
Mischa(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Komme auf jeden fall wieder
Super essen und getränke,freundliches personal,schöne zimmer.direkt am meer.werde wiederkommmmen 100%ig😊.ein top hotel
Ulf(19-25)Deutschland
Mega Hotel
Es ist ein wunderschönes Resort. Alle sind sehr freundlich. Jeder Wunsch wird einem von den Lippen gelesen.Sehr zu vorkommende Menschen.Es wird einem mit allem geholfen.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Urlaub mit mehr als 4 Sternen
Ruhige, gepflegte Anlage direkt am wahrhaften Karibik-Strand. Erholung pur zum Relaxen. Langer, flach abfallender Sandstrand unter Palmen mit Schnorchel-Zonen. COOEE: Luxuriöse Zimmer. Hervorragendes Buffet-Essen, aber auch Spezialitätenrestaurants (italienisch, asiatisch) inklusive. Freitag Abend: traumhaftes Strand-Menue mit dezenter Live-Musik zum Sonnenuntergang, auf Wunsch auch als Separee zum Anlass ...
Laura(31-35)Deutschland
Entspannung und schöner Strand
Die Anlage ist sehr gepflegt und das Personal ist freundlich und hilfsbereit Manchmal hätten wir uns das ein oder andere Lächeln mehr gewünscht.
Anton(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Alleine wegen dem strand lohnt es sich
Muss man erlebt haben.. alles wird hier mit viel mühe und leidenschafft gemacht. Das cooee ist sehr zu empfehlen! Auf jeden fall wieder!