Wir fühlen uns sehr wohl
Essen lecker und abwechslungsreich
Strand für uns traumhaft
Pool alle sehr schön
Land und Leute lieb und nett
Strand beach Party mit Essen gemacht
Live Band am Strand gemacht
Live gesungen einfach toll
Tolles Hotel in perfekter Lage, wir kommen gestimmt wieder, es hat den besten Strand und ist toll in die Landschaft eingebettet. Macht weiter so, es ist so schön bei euch
Schickes Hotel mit weitläufiger Anlage. Toller eigener Einsamer Strand mit einem Weg außerhalb des Hotels zu einer paradiesischen Bucht mit Bar. Schön abgelegen aber daher weite Fahrt vom Flughafen. Zimmer waren sauber und Essen war gut.
Schöne, weitläufige Hotelanlage in einer ruhigen Bucht.
Zimmer etwas in die Jahre gekommen, aber sauber.
Gutes Angebot an Speisen und Getränken. Poollandschaft schön in der anatur angelegt.
Tramsferzeit von POP etwa vier Stundne
Ein schönes Hotel direkt am Traumstrand.
Besonders geeignet für Gäste, die einen ruhigen und entspannten Urlaub genießen wollen.
Es war nur ein kurzer Aufenthalt, dennoch möchte ich hervorheben, dass sich das Hotel penibel genau an alle Protokolle und hygienischen Vorkehrungen hält. Hier ist ein sicherer Urlaub gewährleistet.
Jeder sollte wissen, dass es in diesen besonderen Zeiten überall zu Einschränkungen kommt und auch in keinem Hotel alle zuvor angebotenen Leistungen ermöglicht werden können. Dennoch bemüht…
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2021
Katastrophe Hotel
Zimmer ( premiumzimmer)wurde nicht täglich geputzt, verschimmelter Kühlschrank ( Mini Bar) nicht nachgefühlt. Handtücher die am Boden lagen nicht ausgewechselt. Kinderclub nicht geöffnet, so wie alle Bars und Restaurants am Strand