Bewertungen (2.741)

Melly(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Sehr enttäuschend
Während des Transfers im Bus bekamen wir schon vorab unsere Cooee-Armbänder und Zimmerkarten. Wir wunderten uns noch.... Nachdem wir bei strömendem Regen und bei Dunkelheit im Hotel ankamen, sagte man uns, dass wir nun die Koffer nehmen und unser Zimmer suchen sollten. Keine Info´s übers Hotel, nichts. Auch an den Tagen danach mussten wir uns alle Infos über Essenszeiten, Lage des Restaurants usw. selbst holen. Irgendwann fanden wir dann die Reiseleitung, über diese können wir auch nur den Kopf schütteln. Das…
Rafael und Anna(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ich wurde weiter empfehlen.
Hotel ist super besonders Cooee bereich. Wir sind sehr zufrieden das wir Cooee Bereich gebucht haben. Wir bedanken sich sehr Antonio ist er weist was ist gut und jemand Durst hat. Danke sehr Antonio !!! Strand ist gross wir jeden ist hier Platz.liegen in Cooee sind neu und bequem.
Andreas(36-40)Deutschland
Familienurlaub
Gutes Hotel mit gutem Preis- Leistungs- Verhältnis. Wunderschöner Strand, tolle Anlage und sehr nettes Personal. Gute Verpflegung. Wer über Kleinigkeiten hinweg sehen kann ist hier sehr gut aufgehoben.
21.05. - 19.07.262 ERW
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr schönes Hotel mit traumhaften Strand.
Sehr schönes Hotel mit einem absoluten Traum Strand. Immer wieder gerne. Auch das personal war immer freundlich und zuvorkommend.
Holger(46-50)Deutschland
Glückliche Kinder und somit entspannte Eltern
Wer hier unzufrieden ist,ist selber schuld. Snacks tagsüber im Cooee sind super. Der Service im Cooee ist fabelhaft und alle sind super nett.
Benno(51-55)Deutschland
Ausgezeihnet.
Die traumhafte Lage des Hotels ist einfach nicht zu überbieten. Der Service vor allem an der Cooee Bar ist ausgezeichnet. Die Bedienung immer gut gelaunt und zuvorkommend. Mann war immer gut bedient vor allem von Maria , Esther , Antonio und Gerson.
Klaus und Susann(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer gerne wieder
Sehr schöne Anlage, tolle Zimmer und der eigene Strandabschnitt ist sehr gut gepflegt. Das Personal ist sehr nett und aufmerksam, jedoch nur Englisch sprachig. Das Essen schmeckt und bietet eine große Auswahl. Am Nachmittag und am Abend gibt es wechselnde Unterhaltung.
Ronald(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder gerne
Sehr weitläufig ,gepflegt.Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.. Auch die Reinigung der Zimmer lässt keine Wünsche offen.
Familie soundso(41-45)Deutschland
Entspannende 14 Tage, aber Animation hat mir echt
Anlage sehr schön. Etwas verwirrend durch Gäste Klassifizierungen. Essen sehr gut,ausser italienisches Restaurant. Animation war nicht besonders.
S u A(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir werden noch 1000 Mal dort hinfahren
Das ideale Hotel für uns, in das wir noch 1000 Mal fahren werden Wir waren inzwischen 4 Mal dort dieses Jahr alleine 2 Mal Noch Fragen ;-) ?