Kleine sehr grüne Hotelanlage, mit mehreren Bungalows und mehreren Haupthäusern. Haben es gewählt weil wir nach Samana wollten. Strand war super schön.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hotel mit besten Service,
Das Hotel liegt in einer schönen Bucht ,nicht alle Zimmer sind renoviert. Gerade die Cooee Gäste , bekamen die alten Zimmer. Unbedingt auf ein renoviertes Zimmer bestehen. Was uns sehr abgeschreckt hat,war die Begrüßung, als selectkunde!! Wir kamen sehr spät nach 28ig Std endlich an. Kein Begrüssungsgetränk,fragten nach einer Kleinigkeit zu essen,waren natürlich hungrig. Wurden zur Selectbar geschickt. Wussten nichtmal den Weg und zu war sie auch. Echt traurig,solch eine Begrüßung hatten wir in der dom.rep noch nie
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Paradiesische Destination mit kleinen Abstrichen
In die Jahre gekommene Hotelanlage die allerdings nach und nach erneuert wird. Die Lage macht aber den ein oder anderen Mängel wett. Das Hotel liegt in Alleinlage in einer Bucht. Strand ist wunderschön. Las Galeras ist fußläufig erreichbar.Das Personal ist durchweg liebenswürdig
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Traumhaftes Hotel in Traumhafter Umgebung
Das Hotel liegt in Mitten eines Palmengesäumten Gartens. Der Strand ist einfach nur ein Traum. Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier genau richtig. Wir waren nun zum 3 mal hier und gehen sicherlich wieder hin. Da Samana wirklich die grüne Halbinsel ist und deutlich weniger Gäste da sind als in Punta Cana kann man hier wirklich entspannen.
Meer und Strand einmalig! Essen und Service einmal
Gepflegte Anlage, nicht zu weitläufig. Zimmer sauber. Schönes großes Bad. Der Strand ist meega und fast Menscheleer. Das Essen sehr eintönig und nicht so gut. Frühstück katastrophal. Zwei Wochen keine Auswahl, außer man möchte eine Eierkur machen. Honig, Marmelade, Salami, Schinken? nicht die Spur.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Hotel. Trotzdem keine Empfehlung.
Hotel als solches sehr gute Strandlage, vor allem die Bungalows mit MB.
Verpflegung sehr mager, kaum Abwechslung, grundlegende Dingei fehlen.
Sportmöglichkeitrn nicht vorhanden.
Seegras in Hülle und Fülle was kaum entfernt wurde.
Reiseleiter nicht vorhanden, somit keine Infos über Land Leute und Hotel.
Zimmerservice war ohne Tadel.
Speziell zum Speisenangebot: alles sehr überschaubar, kein Obst, kein Orangensaft, Wurst und Käse Angebot war unterirdisch, keine Möglichkeit um zu toasten, Marmelade…
Ich fabd es mega und das Personal versucht einem alle Wünsche zu erfüllen. Die bu gallows sind ein Traum I d vom Essen im cooee Schwärme ich jetzt noch!